и того я тут поумничал и купил hpm-77. Хотел спросить, как с них те затычки снять, чтоб другие одеть попробовать, а то порвать боюсь, если жестоко потяну, то порву?
Я вот тоже уже больше месяца пользую hpm 77. Когда купил их то первое время был разочарован. Высокие частоты сильно завышены. Баса мало по сравнению с hpm 70. И только через сутки я наконец настроил эквалайзер. И офигел. Звук очень чистый, не глухой как в 70х. И с тех пор наслаждаюсь. Но все таки динамики слабые, иногда дрожат. И самое главное. Они четко реагируют на битрейт музыки, чего небыло в 70х. И если бы не патч на полный доступ, то я бы не добился такого звука. Вот настройки эквалайзера , кто хочет попробуйте с 77ми. Слева направо: 1дорожка 20, 2ая - минус 4, 3я - 10, 4ая - 4, и 5ая - минус 4 . Да забыл, на дровах от Дмитрогора для w610.
Купил сёдня 82(не подделка) за 130грн(16") звучание норм слушать приятно,но вот есть проблема,тел гарнитуру определяет через раз или вообще не определяет почему так?Хотя с входом всё в порядке и в переходнике и с фаст портом...Сейчас взял переходник от 77(не покупал,дома был) и всё идёт прекрасно
19 июл 2010 в 18:05