Всем привет! Ребята ,помогите подобрать уши для U5 VIVAZ.Нужны громкие и с хорошими низкими частотами,желательно вкладыши.Зоходил в несколько салонов,подбирал наушники ,но все они играют тихо.Мож не в наушниках дело а в прошивке? (R2CA024)
купил вчера оригинал hpm-66, если честно удивлён, не ожидал от неё такого звука, он чистый, очень хорошие бассы и верха. сначала хотел hpm-77, но их уже очень редко где встретишь, вот и купил 66-е, покупкой очень доволен
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста! Появилась проблема с наушниками, перестал работать правый наушник. Предполагаю, что поломка где-то в районе пульта. Когда вставляешь верхнюю часть наушников в разъем над пультом не полностью, а только наполовину, оба наушника работают. Но всем известно, что если вставить их не полностью, звук получается искаженным. Очень хотелось бы услышать, что делать в такой ситуации!
народ что это за гарнирура у меня такая? недавно купил. никогда такой не видел. басс просто супер. теперь боюсь порвать её. больше ж не найду нигде upwap.ru/1154169
Stiven King, ну для меня лучше чем 65я, басс у 65 сухой какой что что ли а тут глубокий будто нормальный саб качает) правда тише играют чем 65 но я дрова на звук заменил так что теперь наполовину громкость делаю уже колбас) вообщем доволен! до этого всегда покупал 65(или как её, серая такая, в комплекте с К750 шла) и то их с трудом находишь пока весь рынок не обойдешь) сейчас мода вакумных а они неудобные для меня да и уши не дышут в них)
26 сен 2010 в 06:18