Slavec, какая разница? Ты просто заменишь одни провода на другие:-) При замене мест слагаемых сумма не меняется. Уши звучат тихо из-за динамиков,а не из-за проводов.
Сегодня был на Совке, взял хпм 70 за 800. Скажу, что они не идут ни в какое сравнение с тени, которые я брал в связном. Басы впечатлили. А внешне ничем не отличаются, один в один! Те, которые взял сегодня, родные, из комплекта ш810. Короче я доволен Совет всем: не смотрите на квадратики, кружочки и т. д. Просто слушайте звук, с леваком никак не спутаешь.
Кстати, пробовал другие уши хпм 66 по моему, которые с дужкой, сидят удобно, а звук никакой. Но опять же, они не из комплекта, просто отдельно упакованы. Может в комплекте с телом (к чему они там идут) они будут по другому звучать.
На родных ушах к-790го короткий проводок наушника R лопнул у самого края переговорного устройства а затем и здох наушник (R) как можно спасти наушник не охота покупать другую гарн-ру
Такая проблема: отламался штырёк от гарнитуры и остался в разьёме пытался его вытащить но никак. Дело в том что и зарядку не всунеш! Реально ету фигню как нибудь вытащить? А то до ближайшого центра мне 4часа ехать.
12 фев 2007 в 15:38