Купил неделю назад м600 и сразу к нему 70тую гарнитуру в диксесе за 460 р. Круги оранжевые, звук долбит офигенно. Где вы такие цены берёте?))) Один пока косяк при тихой громкости (0-20%) слышно лёгкое потрескование, но это косяк звукового кодека, на родных ушах так же. Покупал в Омске.
Купил хпм-70 черные на к790 за 590. Звук качественнее стандартных, хотя звучит по тише. Вставил косс накладные звук крутой ни какой волк не сравнится. Подскажите какие вкладыши лучше купить.
mahina, за 590р? Ты что, смеешься? Их цена около 1000р!!! А ты левак какой-то взял. Возьми у кого-нибудь волковскую стандартную (из комплекта) и сравни. Конечно, так шикарно, как волк играть не будет, но всё равно достойно
Народ! Кто вкурсе, где можно раздобыть резиночки для HPM-70? У меня телефон 4 недели, а резинку среднюю где-то посеял... Помогите, кто чем может. Если у кого есть, куплю по двойной цене.
Сидел вот седня все утро, сравнивал 2 гарнитуры, в принципе технически абсолютно идентичные, даже по цвету-обе черные.. с небольшой поправкой на наличие у первой пульта:брал как то давно hpm82 под 550 волка, и вот на днях взял w850- в комплекте- hpm70. Разница в звуке ощутима заметно, хотя были вроде разговоры что разницы нет, скажу так-разительная отличие. Ща напишу в чем именно
есть у меня пара песен Nightwish, которые я досконально почти наизусть знаю. на них и сравнивал, точнее на одной Beauty and the beast. звук (без одного деления полная шкала) и эквалайзер (megabass) были в неизменном положении.. на 70ке басы=низкие как бы слишком резки,угловаты, причиняют ощущения граничащие с болевыми вкупе с высокими которые заметно завышены и чуток басы приглушают,перекликаясь с ними- звук резкий.
82-история другая, звук мягче, не такой резкий, о болевых ощущениях ни слова, верха на своих местах, басы долбят как положено,причем пробовал менять и сами наушники местами с основным проводом, как иво там называют, разница небольшая, но есть, с проводом от 82 и ушами от 70 звук был в каком-то среднем непонятном значении имхо,походу СЕ спецом делают какую-то непонятную оснастку на 82, потому ш в СЦ один спец говорил, что тех исполнение самих динамиков у обоих гарнитур идентичное-разницы нет
23 фев 2007 в 12:22