Так ни кто же не заставлял вкладывать и там ни где не написано что тебе обязательно что то выпадет. Можно и 10000 потратить и ничего не получить. Это всё зависит от твоего везения.
Сегодня решил прикольнуться))) Заходим на пве, играем)) и примерно на второй карте или ближе к концу просто так пишем в чат "жмите ф5", смотрим реакцию =DDD
Зачем тебе вообще этот донат? смысл вкладывать столько денег чтобы открыть картинку ( достижения ) Зачем вообще сайга когда есть ремингтон или бинелли. У меня соклановец уже не одну тысячу вложил в АS50, мне уже стало его жалко и я ему отдал свой твинк - пусть радуется и играет с AS50 )) там ещё тавор есть но он как и я считает , что тавор это хрен полнейшая Я разочаровался в доната и потому не ташу дон на основе ( вообще-то основа не моя , мне подарили год назад 2 золотые галочки ) Да и вообще дело не в удаче, а в аккаунте - есть такие которым весь дон с первых коробок выпадает и у меня в клане есть такой, парнишка не вылазит из мясорубок - всё набивает и набивает ))
22 авг 2013 в 12:37