А чего ты смог добиться в жизни? | SEclub.org
А чего ты смог добиться в жизни?
Все новые
Всего сообщений: 36
*
Triptolem
3 мар 2012 в 03:19
Чёрт его знает... По английски читаю без словарей если надо - никто не учил. Формулу как-то вывел однажды сам по фокусу жидкого параболического зеркала - не нашёл нигде в литературе. Всё наверное! :)
*
Мобисим
3 мар 2012 в 10:59
Я добился в своей жизни хорошей постоянной работы, учебы на вышке и конечно же своей жены)меня все устраивает
*
Shai
3 мар 2012 в 11:36
12 февраля 25 стукнуло и до сих пор я тоже нихрена не добился даже наоборот потерял то что мне дали родители. машину разбил продал по дешевке деньги половину профукал))) щас мож на работу к брату устроюсь кредит возьму.
*
FULGURA
6 мар 2012 в 19:14
Стал первоклассным специалистом в профессии , которого слушают и уважают . Ну и вообще жизнь удалась , квартира машина , Жена красавица . Ставте цели и добивайтесь :ok:
*
A e
6 мар 2012 в 19:17
да ничего, только много знакомых, но мало друзей)
*
romiros
6 мар 2012 в 19:28
Получил высшее, работаю в топовом учереждении в своём регионе, начальство наиадекватнейшее, есть квартира, машины нет (водить не умею, ещё и живу в 15 мин ходьбы от работы), жена умница и красавица, добившаяся схожего сама. Одного хочется- стабильности в долгосрочной перспективе. В России с этим туго порой.
*
HiDE
6 мар 2012 в 19:33
Какая то у вас сплошная бытовуха, ничего интересного
*
Nikitozzz
6 мар 2012 в 19:41
Курить бросил, деньги почти не расходую, еще бы не есть- ваще экономичным был бы
*
romiros
6 мар 2012 в 19:42
HiDE, это необходимый базис для среднестатистического жителя. А от него уже плясать. Хочешь- то, а хочешь- это. Лишь бы финансы и фантазия позволяли. Отдых, туризм, спорт, культурное развитие не так уж и дешевы сейчас.
*
HiDE
6 мар 2012 в 19:45
romiros, неинтересно как то сплошная серость
*
SHEiKER
6 мар 2012 в 19:48
HiDE, а чего добился ты© или ты только критиковать других умеешь, а сам обычная серая посредственность?
*
офтольмолог
6 мар 2012 в 19:48
Особого пока не добилась упорнее учиться стала :-) очень на фармацевта хочу вот моя цель,а время покажет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024