Mr.Frost, 26 и ты раскис? Я тоже до 26 ни чего ни добился зато в 27 родил сына посадил дерево сейчас мне 33 и жизнь тока начинается вот собираюсь летом дом начать строить. 26 тьфу вся жизнь впереди!
HiDE, благосостояние и карьерный рост для тебя серость? Ну ты пипец странный:sbrendil: Позволь узнать, к чему ты тогда стремишься? Ищешь Шамбалу? Открываешь третий глаз?
вот черт... пол-часа думаю, что бы ответить... согласитесь, что вопрос из области философии , и для кого-то поставить винду - рутина, а для кого-то свершение. Материальные достижения ценны не сами собой (в денежном эквиваленте), а ... да ни чем особо они не ценны. Они лишь иллюстрирует возможности . То есть, если смог купить квартиру, то сможешь купить ещё одну, а если понадобится - то и ещё одну или не одну, а при таком раскладе ценность ценности теряется. Я скорее не достиг , а обрёл понимание ценности человеческой жизни, её хрупкости. Я обрёл понимание ценности и хрупкости человеческих отношений. Для меня это важно
Я согласен с HiDE полностью Вот вы все стремитесь отучиться, найти работу, подняться по карьерной лестнице, купить машину, квартиру и всё остальное. Потом женитесь, родите детей, создадите ЕЩЕ ОДНУ ячейку общества. Тем самым вы и вольётесь в серую массу, в толпу людей. Станете одним из миллионов, вам подобных. Лично я, хочу прожить короткую, но яркую жизнь. Александр Македонский и Элвис Прэсли слишком громкие примеры, но в определенных кругах меня помнить будут.
Сидя дома, я записал несколько песен, которые с успехом разошлись по нескольким регионам. Пишу короткие рассказы, и часто слышу восхищение читателей и похвалы в свой адрес. Пусть это не приносит мне денег, (пока не приносит. Мне всего 22) но я доволен этим. У меня нету постоянной девушки, зато много подруг, которые всегда хотят видеть меня рядом с собою. У меня нет богатых друзей, но те, что есть, пойдут за мной до конца.
6 мар 2012 в 19:53