А чего ты смог добиться в жизни? Совсем скоро мне 26... А я не добился ничего. Ровным счетом совершенно ничего. Жизнь пролетела как то очень быстро,но время не вернуть, обидно.... А вы чего нибудь смогли добиться? Хоть в какой нибудь сфере?
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/14551086/ - а что ты хотел? А что ты сделал, для того, что бы желаемое воплотилось? "Чего ж я добился?" - да ровно того, чего добивался. Просто поставь цель, иди к ней, всё время.
Kosh, seclub.org/forum/goto/14551112/ - ты серьёзно думаешь, что быть админом на каком-либо интернет-ресурсе это жизненное достижение? О_о Впрочем если для кого-то существует именно такая жизненная потребность или цель, то не смею спорить, разумеется.
Mr.Frost, самое важное в жизни - это чтобы ты был доволен. Можно и ничего не добиваться, а просто спокойно наслаждаться моментом. Ну а если хочется чего-то добиться, то надо определить для себя, что ты хочешь, и долбить в одно и то же место. Практика показывает, что рано или поздно что-нибудь обязательно получится.
ts 2 мар 2012 в 23:57
Совсем скоро мне 26... А я не добился ничего. Ровным счетом совершенно ничего. Жизнь пролетела как то очень быстро,но время не вернуть, обидно.... А вы чего нибудь смогли добиться? Хоть в какой нибудь сфере?