nAJlAguH, меня сша в играх начали подзадалбовать еще с тех времен когда КоД из отличнейшего полуисторического шутана превратился в дерьмо с графой для детей и глупыми сюжетами о современных войнах сша против мира за мир)) Но всё таки если в игре период освоения америки, то весь народ там будет - европейцы, возможно британцы, вообщем наших любимых жидо-масонских современных пафасных америкосов не должно быть (кроме дезмонда и его друзей). Меня больше смущает культурная составляющая, если в играх про восток и италию культура этих стран передавалась в полной мере, архитектура, обычаи, праздники, одежда, памятники, личности, даты и т.д. то какая культура может быть у переселенцев? у них и сейчас культура - гамбургер, бэтман и капитан америка, о чем говорить тут вообще
Fatality, seclub.org/forum/goto/14642501/ -На счет культуры ты прав!Полностью с тобой согласен!Единственное про Макдональдс забыл добавить!:rzhu:Помню как АС 1 когда играл не мог поверить как там все красиво(культура и архитектура зданий) было и мечети,и города,такие как Масиаф и Иерусалим.Сегодня смотрел видео обзор по играм.Говорили что теперь любимое оружие героя будет Томогавк,а не спрятанный клинок и судя по накидке он скорее на идейца похож...Или мне показалось?:dum:
Starkiller1O:
Mithun, меня уже достали южные страны и города, хочется чего– то новенького. Вот поэтому мне нравится вариант с Америкой… Подробнее
я так не думаю хотья о вкусах не спорят...думаю Ассассин3 интересне смотреласбы в Египе среди пирамид фараонов и все такое а тепер все... это Америка демакратия воина и все такое мне не подуше...
Mithun:
я так не думаю хотья о вкусах не спорят...думаю Ассассин3 интересне смотреласбы в Египе среди пирамид фараонов и все такое а тепер все... это Америка демакратия воина и все такое мне не подуше...… Подробнее
А я наоборот только рад такому изменению, ибо все эти мусульмане и макаронники уже в печенках сидят. И я искренне надеюсь, что герой хотя бы в этой части будет нормальным белым американцем.
supersunday, Ты вероятно с дубу рухнул, Омириканцов белых не бывает, все они краснокожие индейцы, остальные европейцы-переселенцы и рабы европейцев - негры (в те времена) или евреи+мексиканцы нелегалы (сейчас). В любом случае если ты еще не заметил речь идет о потомках одного и того же рода, так что ассассин будет абсолютно такой же как остальные - альтаир, эцио, дезмонд у них одно и то же лицо за малыми изминениями, которое рисовали вообще с француза алжирского происхождения. А ты наверно уже губу раскатал на киношного американца с квадратной нижней челюстью и армейской прической времен вьетнама?
Fatality:
supersunday, Ты вероятно с дубу рухнул, Омириканцов белых не бывает, все они краснокожие индейцы, остальные европейцы-переселенцы и рабы европейцев - негры (в те времена) или евреи+мексиканцы нелегалы (сейчас). В любом с… Подробнее
я тебя узнал ты обзощик намба ван на руси озонгеймс и что то там еше
Spaike, чё за обзорщик такой? очередной птушник с детским голоском нибось типа медисона или как там его звать, которого детвора любит... не не слышал, я такое не смотрю.
Я вот фрагменты геймплея АК3 видел - на природе прикольно смотрится, прыгает по сучьям, борется с белками, медведями и гравитацией, в заснеженном лесу можно много стелса со следов на снегу выжать (выслеживать врага, или самому стараться не наследить). А вот город лоховской, типичный коробочный городок переселенцев с квадратными домами-коробки не отягощенными архитектурными изысками,палатки и кусты... историческую составляющую наверно можно забыть, игра похоже больше будет напоминать голливудские похождения "нормального белого американца" с арабскими чертами лица, (сына красной индейки племени тумбаюмба и европейца)
Fatality, конец твоей эпичной реплики хоть на башорг выкладывай ///насчет историчности. Разве в те самые времена не существовало домов-коробок? Да и вообще, не стоять же разрабам на одном месте, продвижение в любом случае нужно, пускай это и не каждый примет.
28 мар 2012 в 15:38