novak, а зачем мне разбираться в играх(вообще это идиотский навык которым журналюги мозги промывают), игра либо говно либо зашибись. Лично для меня что cod что ac стоят в одном ряду, ну невижу я ни в одной из этих серий чегото впечатляющего, максимум кинцо на пару вечеров(просто в одном больше именно кинца и "экшена", а в другом это частично заменено бесконечное прыгание с крыши на крышу). Ну а про людей которые проходят хитмана как шутер, я лучше вообще промолчу.
GameX94, За "прыганье" с крыши на крышу фанаты какой нибудь лары крофт голыми зубами загрызут, стелс в игре местами тоже довольно продуманый (один крендель помню мне выдал 'боёвка в АС слабая' дык по тому и слабая что это безшумный киллер, а не Кратос какой нибудь), игра героев, озвучка что русская, что оригенальная выше всяких похвал (русская вообще одна из лучших во всех играх), сюжет вроде затейлевый, историческая состовляющая очень хорошая, да и игра вся насквозь пропитана духом 'жизниности', саундтрек хороший (в духе времени подобран), а кал это кал, 4часа тупой казуальной стрельбы, как их вообще ровнять то можно
Fatality, довольно сомнительный бесшумный киллер который способен вырезать просто огромное количество врагов. Вообще моя основная притензия именно к главному герою вторых частей ну и соответственно сюжету который вокруг всего этого строиться. В первой части действительно герой создавал впечатления хлоднокровного убийцы, а во вторых вышел клоун. Ну и сюжет совсем бредовая фигня, просто такую чушь я не могу воспринимать ну никак да еще и с клоуном на экране. А ровняю игру с код только потому что как я уже говорил для меня для игр существует только 2 оценки и к категории хороших эту отнести никак немогу.
с каког писюна он клоун то? просто характер более раскрыт чем в первой игре, мне история Эцио понравилась от начала до самого конца, это не про хладнокровного убийцу игра. Вот эта 3яя часть скорее всего будет с унылой историей "настоящего белого американца" ака индейца-трапера, который будет в лесу молча бледнолицым скальпы снимать, да по фикалиям животных выслеживать, а характер его ограничется поиском носом ветра с запахом добычи
GameX94, да ладно тебе, сказка это когда инопланетяне под землей столетия сидят, потом в день Х вылазят и истребляют 3/4 населения планеты, а пережравший стеройдов уголовник в бандане ходит и выпиливает их (в прямом смысле) на руинах цивилизации.. а эта логичная история, еще и так хорошо в общий сюжет вписавшаяся, скорее всего она с какого нибудь исторического прототипа и написана
Для меня лудшая часть игры это 2-я часть,после первого ассасина второй ассасин быль и останица для меня шедевром, все эти ,,Ревалеишен,, и т.д для меня уже фуфло, 3-ю чатсь даже не жду,Американец бля...хех
SoundStorm:
Хотя это и есть коренной амер :гг: И откуда у хомячков к ним столько ненависти...… Подробнее
Чувак я не нацист и против Американцов не имею ничего плохого, просто Ассассин из Америки ни та тема поими для такой игры(это тебе не КОД или Fable3),еслы игра была среди пирамид и все такое вот товда все хорошо было бы...
23 мая 2012 в 08:28