Америка - жидо-массонское государство, ненависть к ним у любого белого европейца на генетическом уровне)). А ассассин это не просто убийца, это вообще часть культуры востока, узкая секта, действующая по убеждениям, это сейчас ассассинов к простым киллерам приравняли в сми и играх всяких. Индейца с ассассинами вообще ничего связывать не может и не будет судя по описанию этой части. Коннор - "охотник"-траппер, воплощение голивудо-американского индейца, хладнокровного, хитрого и незаметного (хотя на самом деле поселенцы их споили/убили/заразили гриппом и т.д. в кратчайшие сроки без особого сопротивления, отстреливали как зайцев, только грязные пятки сверкать успевали). Голивудские индейцы+ассассины и всякие храбрые переселенцы, попытка показать что не только европа и восток исторически интересные страны, а и в США есть вот герои - Коннор, Бэтман, Спайдер-мен...
хм,согласен-текста много,сначала проходил с английской озвучкой и титрами,но сложновато было все быстро переводить,нашел русификатор,пошло дело веселее.Но читать и смотреть ролики интересно,игру больше раскрывают,хотя сюжет и ясен вполне и не очень нов.Но сочетание этих,сюжетных и графико-дизайнерских компонентов,делают игру очень хорошей.Мне понравилось.Третью часть буду брать.Хотя от индейца тоже не в восторге.Вообще мысль о итальянском мстителе импонирует,знаете ли,как предтеча зарождения мафии,кровной мести и т.п.
И эти отказались от поддержки ХР, придется ставить висту или виндус 7, очень уж не хочется эту игру брать на консоли с субтитрами. В ассассине озвучка героев русским языком самое святое что есть в игре, имхо одна из лучших озвучек в играх, все эмоции, интонации, голоса подобраны ок
Fatality, опять вин7 ну б...я...не люблю я эту 7-ку не люблю, лудще всего для меня вин ХР...не смотря на то что имею 4гб опери и ХР читает толко 3.5! но придоца переходить на 7-ку Ассассин3, Бателфилд3 и даже Хитмен5 на 7-ку будет ппц
25 мая 2012 в 20:34