Assassin's Creed III | SEclub.org
Assassin's Creed III
Все новые
Всего сообщений: 365
*
SoundStorm
25 мая 2012 в 20:34
Mithun: Чувак я не нацист и против Американцов не имею ничего плохого, просто Ассассин из Америки ни та тема поими для такой игры… Подробнее
Ассасин - убийца. Для него время и место не важно. Могут с подобным успехом и в будущее запихнуть
25 мая 2012 в 20:34 / SoundStorm (1)
*
Mithun
25 мая 2012 в 20:46
SoundStorm: Ассасин - убийца. Для него время и место не важно. Могут с подобным успехом и в будущее запихнуть… Подробнее
В этом ты прав на все 100% согласен...
25 мая 2012 в 20:48 / Mithun (1)
*
Fatality
25 мая 2012 в 21:57
Америка - жидо-массонское государство, ненависть к ним у любого белого европейца на генетическом уровне)).
А ассассин это не просто убийца, это вообще часть культуры востока, узкая секта, действующая по убеждениям, это сейчас ассассинов к простым киллерам приравняли в сми и играх всяких.
Индейца с ассассинами вообще ничего связывать не может и не будет судя по описанию этой части. Коннор - "охотник"-траппер, воплощение голивудо-американского индейца, хладнокровного, хитрого и незаметного (хотя на самом деле поселенцы их споили/убили/заразили гриппом и т.д. в кратчайшие сроки без особого сопротивления, отстреливали как зайцев, только грязные пятки сверкать успевали). Голивудские индейцы+ассассины и всякие храбрые переселенцы, попытка показать что не только европа и восток исторически интересные страны, а и в США есть вот герои - Коннор, Бэтман, Спайдер-мен...
*
GambitUA
5 июн 2012 в 10:31
Посмотрев на Е3 гемплей в очередной раз ясно, что это будет шедевр. Так же заинтересовали "Watch Dogs".
*
redbull355
5 июн 2012 в 11:58
GambitUA, аналогично, трейлер шикарный, пусть нереальный, но очень эпичный. Да и о какой реальности идет речь, учитывая вобще суть игры :
*
ManSedoi
8 окт 2012 в 15:43
А вот эту игрушку жду:)
*
Gedemin
22 окт 2012 в 18:54
хм,согласен-текста много,сначала проходил с английской озвучкой и титрами,но сложновато было все быстро переводить,нашел русификатор,пошло дело веселее.Но читать и смотреть ролики интересно,игру больше раскрывают,хотя сюжет и ясен вполне и не очень нов.Но сочетание этих,сюжетных и графико-дизайнерских компонентов,делают игру очень хорошей.Мне понравилось.Третью часть буду брать.Хотя от индейца тоже не в восторге.Вообще мысль о итальянском мстителе импонирует,знаете ли,как предтеча зарождения мафии,кровной мести и т.п.
*
Fatality
22 окт 2012 в 19:42
И эти отказались от поддержки ХР, придется ставить висту или виндус 7, очень уж не хочется эту игру брать на консоли с субтитрами. В ассассине озвучка героев русским языком самое святое что есть в игре, имхо одна из лучших озвучек в играх, все эмоции, интонации, голоса подобраны ок
*
Mithun
23 окт 2012 в 16:00
Fatality, опять вин7 ну б...я...не люблю я эту 7-ку не люблю, лудще всего для меня вин ХР...не смотря на то что имею 4гб опери и ХР читает толко 3.5! но придоца переходить на 7-ку Ассассин3, Бателфилд3 и даже Хитмен5 на 7-ку будет ппц
23 окт 2012 в 16:01 / Mithun (1)
*
Joker2012
23 окт 2012 в 18:40
Как бы давно пора
*
Fatality
23 окт 2012 в 18:59
нафига? такое впечатление, что там нечто особенное выйдет, тот же самый ассассин будет, образца кудрявого года
*
SoundStorm
24 окт 2012 в 05:54
XP не юзает даже больше 3. Какие там 3,5...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025