Телефон ваще конкретно глючит когда объем смс достигнет 1,5 Мб. Перезагружается очень долго. Наверно раз 30 падал с рук,ничего все еще живой, но все иногда самопроизвольно отключается. м.агент и ась долго грузяца. Иногда ошибки выдает. Подскажите как быть, может заново прошить? Где достать ос. если да!.
Вобщем нокиа просто захотели дать среднему классу поюзать крутой экран 16млн цветов. Средний класс с криками "ура крутой экран!!!" ,ломанулся в магазины за покупкой этой столь желанной, мега-стильной и псевдо-крутой модели. А потом средний класс получив пару царапин на экране и задней крышке, вдруг вспомнил о том, что кроме дизайна и экрана есть еще и другие не менее желанные фичи...но было уже поздно. И я там был...!
Ни чего сверх естественного в этом теле не увидел и не думал увидеть глючит и царапается в равной степени как и любой другой телефон. Расстроила камера, 2мп очень мало,3.2 думаю лучший вариант был бы.
Md, привет,стою на коленях...пожалуйста напиши че делать с какими то там настройками,я на форуме прочитал ниче не получается...у меня опера при скачке файла сразу закрывается,а если поставить скачивать браузером не качает,напиши пожалуйста поподробнее
30 апр 2008 в 10:54