spart@ch, у меня такая же шляпа с оперой-абсолютно все.Качаю только тройкой.Больше никак.Доступы всякие разрешал.Ставил моды разные все по барабану-не хотит 1 качать.У жены се w810,мод2.05,1-кой в прочее без проблем качает.А у меня в нокии6300 никак.
У оперы 4.1 есть файловый менеджер, другое дело, что он открывается только при загрузке и выгрузке. В любом случае, неудобно если, не качай, но тут речь не про удобство шла, а про возможность качать Мини-оперой. А она есть в полном объеме.
Товарищи, подскажите чё делать!!! (Телефон нокиа 6300) короче фигня у мя такая: захожу в приложения, смотрю какая то папка левая вылезла, весила более 600 метров!!! Хотя всего на теле 8. Потом выключил тел, вытащил батарею, включил, папка исчезла. Скинул игру с нета, появилось много много папок в х.з. Какой кодировке! Потом телефон начал перезагружаться раза три наверно, я батарейку вытащил, включаю а на телефоне пусто!!! Всё что было в памяти телефона ушло в неизвестном направлении!!! Даж то, что нельзя через телефон удалить!!! Пустыня блин!!! Потом захожу на флешку, с игр исчезли всё иконки и не запускаются!!! Пишет типа неверное приложение, удалить? Щас пробовал скинуть оперу хотя б. Тож пишет неверное приложение и не загружает!!! Ппц какой то!!! Чё делать, люди? Помогите Плиз!!!
Reebka, было у меня похожее, только папки эти на карте были размером по 3гига(у меня на 1) я карту форматнул стало все ок, такие случаи бывают у меня раз в пол года.
15 июл 2008 в 16:39