Ну дык вот,прлчитал я всю эту тему. Количество постов о проблемах превышает количество дифирамбов А ведь Нокиа один из самых стабильно-безглючных тел.Так ктонить обьясните Нокия лажанулась с 6300 или ето просто юзеры криворукие? Спрашиваю потому что хочу себе этот тел но вот тока сомнения одолели
Tim849, при помощи MobiMB в телефон заливается сертификат exp, котрорый находится в архиве вместе с BeHappy, которая в свою очередь подписывает приложения,WinRAR для того чтоб ты архив мог распаковать,JRE (Java Runtime Environment) необходим для роботы BeHappy.Все просто, главное чтоб серт. был в телефоне
D!w()N, я так понял через комп это делается. Скачал все это на комп, установил этот мобимб. Теперь не знаю как залить серт. в тел, как увидеть эти папки в которую надо запихнуть.
Ну дык вот,прлчитал я всю эту тему. Количество постов о проблемах превышает количество дифирамбов А ведь Нокиа один из самых стабильно-безглючных тел.Так ктонить обьясните Нокия лажанулась с 6300 или ето просто юзеры криворукие? Спрашиваю потому что хочу себе этот тел но вот тока сомнения одолели
О чужой криворукости судить не буду, скажу о своем телефоне. Я его уже хочу менять, потому что поднадоел. Но...! Знаешь, почему еще не поменял...? Ни одного (!) глюка за полгода работы.
Тел супер,но одна проблема нет доступа из ява к ф.с. ,а хотелось бы.сколько ищу на него проги ни одна не идет,не один архиватор запустить не могу,а надо.решил менять на сони там по проще с этим делом!
20 окт 2008 в 01:22