У смартов есть один маленький минус - ява машина эмулируется в оперативной мамяти и отъедает 12Mb ee. Да и смысла в ней мало - есть приложения под Simbian.
lofiAdm, у меня на телефоне есть всё, что только можно придумать в разумных пределах для него. А игр мало и их я почти не включаю. Так что не про меня такое говорить. Ладно, правда не в тему.
Всем привет!вот у меня вопрос если зарядное стандартное АС-3 заменить на повышенной мощности АС-4 то с телом ничего не будет?и время зарядки уменьшится существенно?просто у меня н73 дома лежит и она заряжаеся за 1ч40мин а 6300 на час больше.
Realniga, напряжение возрастет, время жизни телефона скорее всего уменьшится. Заряжать будет не намного быстрее, пробовал. Минут на 10-15 всего. Так что, я думаю, не стоит этого делать.
Щас порылся в книжке от тела и прочитал что к 6300 подходят две зарядки АС3 и АС4!И данные ведь официальные,видимо можно.с н73 шла АС4 в комплекте не спорю емкость на73больше но ведь входы одинаковые!!
Realniga, а смысл? Ради десяти минут? Она дороже? Только главное не китайскую покупай. У меня был по ним сезон. За 4 дня 4 их сменил. Потом купил нормальный и всё хорошо.
Нет она у меня уже есть!у меня была н73 но она мне надоела да и большая я ее маме отдал)а сам купил 6300,на 73 зарядное АС4,вот думаю подменить незаметно).я просто боялся порт повредить,но потом прочитал что можно
7 янв 2009 в 21:19