Еще один вопрос.я у себя нашел один битый пиксел на экране,телефон на гарантии сьедил решил поменять на такой же тел,а мне сказали что сначала проведут экспертизу в течение 20суток,и если подтвердится что пиксел битый то поменяют.стоит или нет сдавать на экспертизу?у кого нибудь была такая проблема?и битые пикселы потом размножаться не будут?спасибо заранее
Realniga, ну размножаться они вряд ли будут, если он где-то на видном месте, сходи поменяй. Если в углу незаметно, то оставь. Если до конца гарантии еще долго, подожди, посмотри что дальше будет.
.ArTeM., через оперу мини мод качаешь через единицу, перед форматом стираешь точку и убираешь автоматическое определение имени. Потом через неё же копируешь, копию можешь передавать. А скачанную переименуй, поставив точку перед форматом. Всё! Только там, куда ты передаешь должен быть файловый менеджер, переданная игра получит формат .ЕХT, который нужно будет стереть чтобы играть.
Не у меня оказывается не битый пиксел,битый это когда на всех цветах он не отображает ни одного!а я к своему пригляделся,он белый на стандартной черной теме,и на голубом он тоже белый,а на остальных цветах отображает корректно!
8 янв 2009 в 19:20