lofiAdm, в оперативке смарта ни чего не эмулируется, просто оттуда берется оперативная память для виртуальной машины. У SE телов хеп подкачивается из мамяти тела, если не хватает, у телов нокии нет, поэтому и часто вылетают проги и игры с ошибкой нехватки памяти.
!vBog, lofiAdm все же прав насчет настроек, навигации и т.д. В СЕ все гораздо удобней и все меню и настройки на быстрые кнопки клавы тела сделаны. Насчет тормозов он тоже прав на все 200%. Плейер мало -мальски большие списки загружает минут по пять. Выборочно папки с музыкой не открывает. Все контакты сразу по зубу не передаш, а это бывает нужно. Если на карту пару тройку раз залить до отвала что нить, начинает тел тормозить при работе с картой и т.д.
!vBog, да и чтоб не было такого типа у тебя прошивка старая нибось или карта глючная, так нет прошивка последняя и карта кингстон, проверенная не только на ноге. И еще хотелось бы добавить за карту 2гига ,могут быть глюки после этого тела при пихании и заливки через кардридер с компа(пароль не установлен) ,всетаки нога там что то прописывает. Это мои наблюдения + отзывы людей владельцев.
Peptalkin, ну насчет списков музыки скажу так: у меня 178 треков, загружает за 25-35 секунд. Медленнее, чем на волках, но не смертельно. Тут твои 5 минут никуда не лезут, не преувеличивай. Насчет навигации: чем в сониках она лучше? По-моему ничем. Я был владельцем и той и другой стороны (в смысле, телефоны были), и считаю, что Nоkiа в этом вопросе впереди. Тем более знаменитая панель быстрого доступа. Её еще никто (!) не смог превзойти. Через неё быстрее всего к файлам лазить. Еще и меню актив добавляет. Как это все контакты не передашь? Передавать не умеешь. Я это делал, и всё отлично. Еще что-то пояснить?
!vBog, а у меня 450 треков в wma и три списка воспроизведения ,не считая нарезок. Все это дело при включении плейера загружается минут пять(ты тел выключи ,включи ,а потом запусти). В сони тоже есть что то на подобе , на платформе А200 и получше-что касается доступа к мультимедиа.
!vBog, камеру включи и попробуй переключи что нить из ее настроек без захода в меню. А насчет передачи всех контактов разом на другой тел по зубу, то если научиш меня буду признателен , я спрашивать и учиться не стыжусь.
10 янв 2009 в 18:36