Тут такое дело, у моего друга этот аппарат, по началу все принятые файлы, которые занимают больше чем на теле памяти автоматически сохранялись на флеху, а теперь когда ему передают хотя бы на килобайт больший чем у тела памяти выдает "не удалось" Кто-нить знает, как уладить?
"нормальный" стоит рублей от 250. И стоит от столько только потому, что на нём написано Нокиа и продается он в салонах связи, где все аксесуары втридорога. Знаешь переходник от 5300, который в комплекте с ним идет? Маленький такой? Нет там никаких микросхем и в помине. Так я купил точно такой, только неоригинальный. Единственное о чем жалею, что контакты не позолоченые. Надо еще поискать...
Kибep_Эндpю, ну так ты же еще не забыл какой выход на 6233 и какой на 6300, а у Rocklove 6233, не спорю на 6300 может и стерео но на 6233 без этой микросхемы стерео не будет 100%
Тогда вопрос по 6300 мож у кого-то было сначала перестала работать видео камера, потом фото тоже, при нажатии кнопки сразу переводилась в режим ожидания, что интересно при звонке включалась и нормально работала что посоветуете (только не надо типа звони оператору и фоткай )
Динамик у него далеко не тихий. Повозись с эквалайзером или динамик посаженый, если не поможет. С плейлистами всё просто- заходи в Фонотеку. Или на Писисьюите плейлист сделай вручную. Или перекинь по одному треки в избранное, но так мороки много и долго.
Офигенный телефон! 3 дня назад взял се! Серики отдыхают! Особенно по качеству дисплея да и в ушах по круче играет! Короче я им доволен! Вопрос к тем кто долго юзает глюков нет?
Занесли в ремонт телефон, (не работала камера) сказали что на нем было много вирусов форматнули карту памяти удалили все смс взяли 10 грн, сейчас все ок
10 июн 2008 в 15:48