Дак им в сервисном центре ж надо что-то сказать, чтоб с чувством выполненного долга взять деньги... А если труба опять начнет ерундить, это уже не их проблемы...
i one, телефон не мой и не я сдавал в ремонт, а вирусы могут быть и с компа, сидят себе скрытые с запретом записи и память занимают, у меня на 6233 уже раза три было что заходиш на карту а там папки "music;video" по 10Гб а внутри что было то и осталось; через мини или тотал командер их канешно видно а удалить неполучаеться. А если бы знал что причина в этом то сам бы форматнул, я знал тогда что камера переводится в режим ожидания когда садится батарея.
D!w()N, a, ну с компа могут быть, согласен. Но не по 10 гигов - это точно А чтоб такого не было, надобно бережно с телом обходиться, а пуще - не выводить вирусы на компе
i one, вирусы не по 10 гиг реально, но в телефоне куча файлов с китайским названием и на папке так и пишет 3,2 Гб, были и по "-0,5 кб", а карта там на 1Гб. Такое у меня было когда качал какойто файлменеджер и не тестируя сарзу подписывал и запускал
Здорово,народ! У меня фигня такая:тел 6300 флэху не видит,и вообще когда ее вставляешь он глючить начинает. Что делать-то? Есть подсказаньки какие-нибудь?
13 июн 2008 в 23:52