Предпродажка Xperia sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Предпродажка Xperia sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
между прочим про аккум нигде не сказано что там этот аккум по новой технологии,то есть может быть самый обыкновенный съемный...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 227
*
Кан 3
7 апр 2012 в 11:22
DrBlack: Не, не съёмная, в одном из видео из первого поста говорится об этом.… Подробнее
Думаю что она такая же НЕ съёмная , как и на XPERIA S )))
*
wowus
7 апр 2012 в 11:36
Вот это дизайн! А подсветка вообще необычно и красиво выглядит. Сони умеет удивить
*
MucTeP
7 апр 2012 в 11:54
wowus: Вот это дизайн! А подсветка вообще необычно и красиво выглядит. Сони умеет удивить… Подробнее
особенно ценой в РФ
*
Mikitozzz
7 апр 2012 в 11:55
Кан 3: Думаю что она такая же НЕ съёмная , как и на XPERIA S )))… Подробнее
Насколько я знаю в Эске надо быть ювелиром чтобы сняв батарейку не лишиться гарантии :-)
*
Stiven King
7 апр 2012 в 12:07
MucTeP, это почему же,она вышла дешевле чем в том году арк!
*
Кан 3
7 апр 2012 в 12:17
Mikitozzz: Насколько я знаю в Эске надо быть ювелиром чтобы сняв батарейку не лишиться гарантии :-)… Подробнее
Ты полагаешь что это так сложно ?
*
Stivi K
7 апр 2012 в 12:24
между прочим про аккум нигде не сказано что там этот аккум по новой технологии,то есть может быть самый обыкновенный съемный...
*
Stivi K
7 апр 2012 в 12:24
снять крышку как два пальца об асфальт,надо иметь отвертки нормальные,продают на каждом шагу
*
Кан 3
7 апр 2012 в 12:44
Stivi K: снять крышку как два пальца об асфальт,надо иметь отвертки нормальные,продают на каждом шагу… Подробнее
Кусочек ватки и отвёртка и ни зазубринки на болтах не останется :комполом:
С другой стороны зачем оно надо если более ёмкий туда просто не влезет . Просто сам факт что акб сёмные , просто "законсервированны" для надёжности .
*
Stiven King
7 апр 2012 в 12:49
userKan3, чтоб всякий дурак не лез туда,а то поменяет на обычный аккум а тот взорвется от таких токов заряда
*
Mikitozzz
7 апр 2012 в 15:47
Ребят, если так судить то там и дисплей съемный. Кусок ваты, прямые руки, отвертка и готово. :-)
*
КоБаЛьТ
7 апр 2012 в 17:37
Блин, так что ни кто не может объяснить как это управление без прикосновений к дисплею? На видео мне давайте ссылки т.к. у меня скорость 1кб/сек
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025