УгАдай песнЮ (по описанию) | SEclub.org
УгАдай песнЮ (по описанию)
Все новые
Akaция, оч запутанно говоришь :) :) спЛин "Мое сердце"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 671
*
Akaция
5 июл 2007 в 17:58
AkiPlamya, да!нравится мне песенка.позитивная. :-) а разве не угадали про 33 коровы?
*
Akaция
5 июл 2007 в 18:02
Описание знакомства и полового акта.
*
Sosnolechka
5 июл 2007 в 18:03
Akaция, сори, не заметил. Мне нра эта игра..
*
Sosnolechka
5 июл 2007 в 18:05
Akaция, а по подробней? Особенно со вторым:) гг
*
Akaция
5 июл 2007 в 18:11
Ну не утверждаю,но возможно это впервые произошло в самолете.хотя,может у автора просто был приступ.и вообще,эта его знакомая его довела до приступа,потом еще до одного.вот такая особа.в конце почти сдох,но...снова орган заработал.не тот о котором тут все подумали
*
Sosnolechka
5 июл 2007 в 18:14
Akaция, оч запутанно говоришь :) :) спЛин "Мое сердце"
*
Akaция
5 июл 2007 в 18:16
AkiPlamya, да.зато мне весело
*
Akaция
5 июл 2007 в 18:21
Ой,наверно,никто не слушает эту группу.попробую.у человека,вызывающего духов вдруг оказывается 3 конечности,но,замечу,не ноги.и сзади кой-чего прибавляется,может перегаром зажечь,уже не помнит даже себя,а внутри всё поет.
*
Sosnolechka
5 июл 2007 в 18:47
Akaция, ну ты даешь! Гг я только думал в два рояля строчку оттуда забабахать! Пикник "У шамана три руки, о о о, и крыло и за плеча-аам, от дыхания его о о о разгорается свеча...."
*
Akaция
5 июл 2007 в 18:53
AkiPlamya, а я мысли читаю.итак.после пресловутого полового акта женщина отворачивается к стенке и мирно так посапывает,а ее мужчина обнимает и думает,что она спит не знает о чем он думает.логичный,блин. :gy: А думает он об ну очень важных вещах-нехватке кислорода в стране,водных просторах и морских тварях.не думайте,песню очень люблю.шикарная.
*
Sosnolechka
5 июл 2007 в 19:02
В песне у них высокая самооценка, по крайней мере во время променада. Считают, что у них весьма положительный характер. Так же говорится, что после пробуждения будет вик-енд
*
Akaция
5 июл 2007 в 19:03
AkiPlamya, Брейнсторм Выходные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025