Пытался так зделать,но в тех китайских которые у нас продавались 4 провода,а в оригинале 5 поэтому я отказался от э той идеи.Но это не важно просто мне интересно можно в штэкере от cst-75 припаять провода на контакты наушников или для пайки предназначены только контакты зарядки,а остальные просто проходные.Еслиб было можно то этот штэкер был бы просто универсальным.
svmir, странные тебе уши попадались. Но зная китатайцев я не удивляюсь. Поэтому при покупке я проверял наличие стереозвучания и работу кнопки вызов. Если это присутствует значит ок. Не помню что меня тогда смутило, кажется там 2 контакта было спаяно. Но разобрался. 15 минут и до сих пор пашет.
Monblan, к примеру у меня два аккумулятора, тот который в телефоне разрядился, я вставлю в телефон второй аккумулятор, а разрядившийся я отдельно поставлю на зарядку, ну а сам пойду гулять.
Mazim, к примеру у меня 4-ре аккума на два тела, заряжаю ночью, синди не пользую совсем, зато сакурой по полной, порой 2 аккума при 100% на день не хватает, а отдельного зарядника не встречал.
somol68, да ну, на кой мне два тела... А 8гиг тож в дальнейшем не пригодятся - у всех новинок слот другой. Кстати, свою карту я уже толкнул, скоро дело и до тела дойдет.
почему-то когда заряжаю батарейку китайской зарядкой для батарей (200мА), заряда хватает на большее время чем когда заряжаю родной телефонной зарядкой (CST-75 450мА)
Да Mazim такая зарядка есть,пользуюсь ей уже больше года именно так как пишеш ты.Очень удобно ты не привязан к розетке.Эта зарядка универсальная-подходит на все аккумуляторы.
1 июл 2007 в 03:24