А я свой зарядник порвал. Все магазины в городе обегал в поисках нормального, так и не нашел в итоге купил китай за 100 рублей. Заряжает кое как. Нестабильно. И максимальная зарядка 91% что, согласитесь, шляпа. Ещё мне интересно, такой зарядник не будет портить акум? Или сам телефон? Спасибо заранее.
Stiven King, Elegance, зря смеётесь-я сделал провод от заряжалки Siemens аж 4метра и два тюльпана на конце:заряжаю сразу оба своих SE (t630 и w810). Очень удобно. И никаких последствий негативных. Уже почти год никаких проблем
Зашел я как-то в местный маг. Эльдорадо посмотреть З/У для своей сакуры, везде лежат 60-ые, а мне нужна 75-ая, консультант сказал ща бует, взял из коробки В850-го штатные 75-ые и поменял на 60-ые на витрине, и опа у меня СЗУ 75-го размера за 450р. ГГГ.
господа,проведите ликбез по сообщениям,выдаваемым телом при подключении зарядки? У меня ш700 и он пишет всегда Быстрая зарядка. Это есть плохо? Зарядное АМТ.ищу родное...
M.A.S, ok,частично успокоил. У тебя при подключенной зарядке ирДа функционирует? У меня нет! Так и должно быть? Я порылся в форуме, сходу ниче по этому вопросу не нашел. Да и поиск не помог.
17 авг 2007 в 16:27