SaS1975, вот с этим сложнее, врятле "Вау" эффект в нагрузку с S дадут... Запредельных характеристик тоже нет. Отличия в нюансах, если в руку ляжет, и возникнет ощущение "хочу", тогда брать, а если сомнения останутся, тогда оставить ХТЦ..
Приобрёл это чудо 29 марта, сторо момента интенсивно пользуюсь каждый день:-) снимает великолепно, правда на автомате только днём и на улице, но я и не люблю на автомате снимать, а со своими настройки во многих условиях делает 4с огрызок:-) звук хороший и по чистоте и по дамам,опять же после настройки, громкости комплексной гарнизоны достаточно чтобы полностью заглушить метро. Качество сборки шикарные, никаких лифтов и щелей даже с лупой не нашёл. Производительность на высоте,по ощущениям заметно шустрые сгс2:-) придраться могу только к батарее,но пока раскачивать, посмотрим что будет дальше. Ну и кто-нить может подсказать как рут на него получить?
"По качеству фото "огрызок" он не делает. Посмотри обзор на мобисете, там есть полноразмерные фотографии и с одного и с другого аппарата." У меня оба этих аппарата, и сравниваю я одновременно сделанные фото одного и того объекта
Сегодня первый раз увидел эску в связном города Волгодонска ростовской области, стоит 25к... В глаза прям бросилась щель на крышке:) удивляет безграмотность продавцов, спрашиваю че делать если тел завис в приложении каком-нить, говорит, молодой человек, как он может зависнуть там 32Гб памяти:) вопрос какая связь между памятью накопителя и зависаниями:)
31 мар 2012 в 19:51