Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
«Встречаете нового владельца, тобиш меня .зуб. Третий день пользуюсь, всё супер просто)) Стоит получать рут? И если стоит, то что сразу можно снести?:)»
Поздравляю! Вообще рут-очень нужная и полезная вещь! Я так понимаю,что твой аппарат РСТ? Если да,то тогда получить рут без потери гарантии не получится! Для получения рута нужно разблокировать бутлоадер,поставить кастомное ядро либо рутованную прошивку. Открытие бутлоадера-потеря DRM ключей-потеря гарантии.У меня не РСТ,рут получил, для этого разблок.бутлоадер,прошил последнюю прошивку РСТ,поставил кастомное ядро,потом заменил назад ядро на оригинальное, после чего бутлоадер заблокировал. Пока что только так...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2115
*
Stiven King
22 апр 2012 в 06:12
romiros, не дай бог такое пердставить
*
romiros
22 апр 2012 в 06:15
Stiven King, Нужная штука в предперепродажной подготовке )))
*
Sash75
22 апр 2012 в 06:15
romiros, нууу..соневский возвращатель покруче хтсшного будет .глаза.
*
Stiven King
22 апр 2012 в 06:18
sas1975, ,да штука полезная и поражала своей всеобъемлемостью,еще со времен телефонов .се. лечит глюки на раз кроме самых серьезных,и одним нажатием делает телефон как только купленным
*
Кан 3
22 апр 2012 в 07:33
Продублирую сравнительную таблицу отличий - (Xperia P , Xperia S , Xperia U), сразу в трёх темах "для наглядности" :
Смотрим здесь >>> casete.ru/19616 :указ:
*
Fahrenheit95
22 апр 2012 в 10:31
а что входит в настройки от связного стоймосью 1к (я заметил только скайп, 2гис и навител)?
*
Кан 3
22 апр 2012 в 12:25
Fahrenheit95, Ребята из Связного таким макаром подрабатывают ))) . Дур-дом :фигасе: .
*
*
Nika1987
25 апр 2012 в 12:51
Встречаете нового владельца, тобиш меня .зуб. Третий день пользуюсь, всё супер просто)) Стоит получать рут? И если стоит, то что сразу можно снести?:)
*
Alov91
25 апр 2012 в 19:59
Nika1987: Встречаете нового владельца, тобиш меня .зуб. Третий день пользуюсь, всё супер просто)) Стоит получать рут? И если стоит, т… Подробнее
Поздравляю! Вообще рут-очень нужная и полезная вещь! Я так понимаю,что твой аппарат РСТ? Если да,то тогда получить рут без потери гарантии не получится! Для получения рута нужно разблокировать бутлоадер,поставить кастомное ядро либо рутованную прошивку. Открытие бутлоадера-потеря DRM ключей-потеря гарантии.У меня не РСТ,рут получил, для этого разблок.бутлоадер,прошил последнюю прошивку РСТ,поставил кастомное ядро,потом заменил назад ядро на оригинальное, после чего бутлоадер заблокировал. Пока что только так...
*
Nika1987
25 апр 2012 в 21:34
Alov91: Поздравляю! Вообще рут-очень нужная и полезная вещь! Я так понимаю,что твой аппарат РСТ? Если да,то тогда получить рут без… Подробнее
Эх-ха, как все трудно .гыы. У меня не РСТ, так что можно экспериментировать))) И, да, может есть ссылочка где можно посмотреть что да как? Буду очень любезна:)
*
Кан 3
26 апр 2012 в 11:10
Nika1987, Да - можешь экспериментировать !
А если Alov91 , ещё и мануальчик состряпает
то будет вообще супер . Я бы мануальчик этот
прикрутил бы в первый пост и всем бы было бы счастье :яху:
Пользуясь случаем поздравляю всех владельцев с отличным приобретением :салют: :шампанское:
Анкетки свои поправьте плз :пасиба:
26 апр 2012 в 11:12 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025