Стал вчера обладателем этого смарта. Брал в бишкеке со скидкой 17800 руб. В комплекте есть все кроме шдми кабеля. Зарядник еп850 порадовал. Звук в наушниках очень понравился. А дисплей оставил кучу эмоций. Тут часто говорилось про зазоры у крышки. Так вот когда я его взял в руки и начал искать крышку, чтоб вставить недавно выпиленную микросим, мне вообще показалось что этой самой крышки там нет,абсолютно монолитный корпус. Потом только вспомнил, что в каком-то обзоре было написано что ее вверх надо сдвинуть

и уаля! Крышка оказывается там есть:) покачто не могу обновить операционку, далеко от компа (я в армии до июля), да и игрушек нет покачто. А жаль, хочется побыстрее время убить:)
Ссылка на пост
26 апр 2012 в 16:30
1. Разблокировка бутлоадера-
1. Заходим сюда unlockbootloader.sonyericsson.com/instructions и нажимаем на красную кнопку Continue находящуюся внизу страницы что бы начать процесс разблокировки.
2. В появившемся окошке нажимаем I’m sure далее ставим галочки и жмём Accept.
3. Вводим своё имя, email адрес и первые 14 цифр IMEI номера своего телефона(последняя цифра не вводятся, что бы посмотреть IMEI, на телефоне вводим *#06#), нажимаем Submit.
4. Отобразится код разблокировки загрузчика, сохраняем его для дальнейшего использования.