Я всегда им пользуюсь ) Все быстро работает и качество на высоте) /// У меня наушники GAL, модель не знаю, т.к. муж взял у кого то без коробки уже, но звук в них просто супер)) Родные Нозомовские и рядом не стоят)
MakX, А зачем в Связном? Интернет магазинов нет в разумной доступности? А то больно много Связной хочет денег за него, нет смысла переплачивать, как мне кажется Проверь экран через сервис меню "Звездочка # Звездочка #7378423# Звездочка # Звездочка" на пятна, общий вид, чтоб люфтов не было и т.п. У меня коробка была заклеена стикером- т.е. видно, вскрывалась до тебя или нет, я бы не стал брать уже троганный И серию выпуска, под задней крышкой- чтобы был после 12 недели, для страховки Например 12W11 (она справа под названием модели LT26i/Xperia S) это 12 год 11 неделя, надо чтоб была 12 или выше неделя P.S. Звездочки прописываются в посте жирным текстом как тег, поэтому пришлось словами писать
кто уже купил скажите устанавливал ктонибудь poweramp, нормально на нем работает? наушники я так понял под него любые идут? просто стандартными обычно не пользуюсь
Я всегда им пользуюсь ) Все быстро работает и качество на высоте) /// У меня наушники GAL, модель не знаю, т.к. муж взял у кого то без коробки уже, но звук в них просто супер)) Родные Нозомовские и рядом не стоят)
Кстати, только вчера заметила, что HDMI шнура нет, толи вытащили, толи его в комплекте просто не было .эх. //Не в тему, но: кто нибудь знает как PowerAMP настроить без рута, чтобы он не слетал через сутки, а то надоело каждый день перенастраивать его
Суть в том что брать буду в кредит, ибо денег пока немного(пару недель назад нашел работу)поэтому то и в связном, просто телефон понравился еще на выходе.
10 мая 2012 в 12:05