Тогда каким образом я и несколько человек на одном из тематических ресурсов , смогли таки использовать эти данные на разных компах причём в течении примерно двух дней?
Alex9119:
MazaHaker, Не пойму что-то, не находит, пишет что уже телефон обновлен .дум.… Подробнее
я уже на свой НЕО поставил ваш плеер, контакты, сообщения, лончер, календарь, будильник, погоду, приложение альбом и заметки везёт вам парни, особенно ещё понравилось в сообщениях рисовать
Alex9119:
Спасибо, но лучше я подожду, возиться не хочется:-)… Подробнее
там и возиться не надо, главное следовать инструкции, как в любой проге. вот такой вопрос, когда открываете сообщения, или тел. книгу у вас бэкграунд чёрный или соответствует выбраной теме?
Тогда каким образом я и несколько человек на одном из тематических ресурсов , смогли таки использовать эти данные на разных компах причём в течении примерно двух дней?
Alex9119:
Спасибо, но лучше я подожду, возиться не хочется:-)… Подробнее
Hемного поискав , можно найти логин и пароль на сеус про,я через него обновлялся и на прошлой странице выложил логин и пароль которые использовал,не знаю будет ли это у тебя работать. А лучше всего взять и самому зарегаться на SEUS PRO и получить пароль на мыло , а не ходить по разным ресурсам . Собственно тема совсем ведь не об этом , так что это всё Остальные вопросы задаём здесь >>> SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО
YaYo:
И не пойму наверное... Яблочный гаджет мне вообще ни к чему, я простой куплю(Это я замечтался, представляю что в нем обычны… Подробнее
да и полходят яблочные уши один хз ко всему, даж к се с905 , я тож если честно их логику не понял, а теперь эти тела не видят гарнитуру от хтц например... вот таки дела
24 июн 2012 в 18:40