Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Alov91, Попробую, спасибо)) А обновится ток с компа можно? Понятие "По воздуху" для него не знакомо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2115
*
Кан 3
25 июн 2012 в 07:52
MakX: Тогда каким образом я и несколько человек на одном из тематических ресурсов , смогли таки использовать эти данные на раз… Подробнее
Всё возможно :хз: Раньше блочились вроде :хз: Пусть пользуются если кому подойдёт !
*
MakX
25 июн 2012 в 13:00
У меня вот прикол после обновления, xloud не пашет:)первый день работало,теперь звук тихим стал по сравнению с тем чтобы на 2.3
*
Кан 3
25 июн 2012 в 15:31
ТЕСТИНГ Xperia S
Android 4.0.4 , Сборка 6.1.A.0.452. , новое ядро 3.0.8 , которое приносит с собой ещё больше эффективности в работе включая улучшение управления питанием.
tinyurl.com/83zhom2 :указ:
*
BingO BongO
25 июн 2012 в 17:30
Android os съело 40 процентов сначала подумал что это Android system оказалось она в самом низу:-o какой то новый пункт? Когда же эта красота придёт на наши телефоны? Хочу локскрин как в эске! Почему разработчики не делают переключатели в статус баре и кнопку перезагрузки в повер меню? Это же так удобно.
*
YaYo
26 июн 2012 в 14:25
Люди, у меня такой вопрос... Кто пробовал подключать к нему какие либо USB устройства, например флэшки? Щас нашел за шкафом коробку от Nokia N8(сам девайс был похищен в армии неизвестным товарищем по оружию), в ней два шнурка - HDMI (К S-ке не подходит, там другой разъем ) и собственно, USB переходник. Пробовал подключать съемный жесткий диск (250 Gb, NTFS, FAT 32,) лампочка горит, по звуку слышно что "блин " крутиться, однако ничего не происходит(( Потом воткнул Мегафоновский 3G Модем без симки, но с карточкой MicroSD(2 Gb, NTTS), на что телефон подмигнул световым индикатором и выдал уведомление "Устройство потребляет слишком много мощности и было отключено. Отсоедините его." Модем ладно, бог с ним, но вот что переноску не принимает, это опечалило..
P.S
Android 2.3.7, до четверки пока не обновлялся Да и стоит ли? :)
26 июн 2012 в 14:28 / YaYo (1)
*
Alov91
26 июн 2012 в 15:05
Насчет обновления до 4-действительно стоит обновиться.Немного непривычно после 2.3, но это скорее приятные новшества,чем неприятные неожиданности. ;) Я подключал к S-ке флешки до 16гб через переходник. Если нужно подключить внешний ЖД или флеху на 32 гб или мышку+клавиатуру+флешку- тогда бери usb-хаб самый простой, подсоединяй его к переходнику и все заработает через хаб! :)
*
YaYo
26 июн 2012 в 15:08
Еще поэкспериментировал:
1.Мышь. Мышку от ноута принял на Ура)) Появилась маленькая белая стрелочка. Правда правая кнопка почему то приняла на себя функцию "назад", но все равно интересно))
2.Клавиатура. С клавиатурой он тоже подружился. Правда печатает только на английском, как переключить я не догнал.. А так все работает, даже кнопки управления плэйром(Вперед, Назад, Старт/Пауза. Работает даже крутилка, делает громкость больше/меньше)
*
YaYo
26 июн 2012 в 15:22
Alov91, Попробую, спасибо)) А обновится ток с компа можно? Понятие "По воздуху" для него не знакомо?
*
MonoZub
26 июн 2012 в 15:30
YaYo, еще работает -из проверенного лично- беспроводной джойстик Logitech F710, простой жесткий диск 160GB, через USB переходник (с БП), мыши A4Tech тоже на ура. Клавиатура Razer Lycosa с подсветкой работает. Русского языка, к сожалению нет, все клавы печатают только на английском.
*
MakX
26 июн 2012 в 15:30
Пока только с компа,совет-обновляйся или шейся с вайпом,перед этим конечно сделав резервное копирование,ибо я обновлялся м сохранением данных,теперь глюки ловлю периодически,плюс xLoud не работает теперь,дома на выходных буду через флэштул шиться:)
*
MazaHaker
26 июн 2012 в 15:36
Плохо,что на четверке все три кнопки мышки работают как касание
*
MonoZub
26 июн 2012 в 15:38
MakX, раз на раз не приходится, видимо. Шился тоже с сохранением данных. Все работает, ничего не глючит :хз:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025