Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Arthur Dayne, ну если не смущает отсутствие ростеста и немного другая комплектация( и то может быть нормальная, как получится) то можно брать, но лучше самовывозом, чтобы неделю производства можно было посмотреть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2115
*
Confessor
13 авг 2012 в 10:24
ух ты... похоже всё отлично с наушниками!!!
*
Alov91
13 авг 2012 в 12:31
sashan8222: Нашёл давольно интересный сайт, где продаются аккумуляторы повышенной емкости для телефонов www.mugen-power-batteries.ru . Но к с… Подробнее
Возьми внешний аккум на 12000mAh за 1500 и не парься! Сам использую аккум на 6000mAh- С-ки хватает теперь на 3 дня достаточно активного использования. Занимает мало места! Просто и надежно! ;)
*
Mikitozzz
14 авг 2012 в 00:02
Вопрос к обладателям белого девайса, использующим его дольше двух месяцев. Думаю тут есть такие. :-) Не тускнеет ли пластик со временем? И если запачкается, проблематично ли его отчищать? Читал что на презентации рисовали на нем ручкой и потом легко смывали пасту, но это презентация, а как на самом деле хз :-) И еще, на 4пда выкладывали фото двух Xperia S, белого и черного. И на нем типа дисплей белой эски отдает конкретно желтизной. Понимаю что глупо как-то это, но все же тень сомнения появилась. Развейте пожалуйста :-) Хочу белый взять, уж больно красив, да и дешевле он =)) Заранее спасибо.
*
Mikitozzz
14 авг 2012 в 00:04
Ах да. Интересен еще результат в AnTuTu benchmark с четверкой на борту. :-) Если у кого установлена просветите пожалуйста. :-)
*
Гыгыk
14 авг 2012 в 01:32
Mikitozzz, желтые пятна на экране-брак первых партий.
*
Mikitozzz
14 авг 2012 в 01:34
Гыгыk: Mikitozzz, желтые пятна на экране-брак первых партий.… Подробнее
Читал про такое. Думаю сейчас сложно будет наткнуться на такой. Надеюсь :-)
*
MazaHaker
14 авг 2012 в 06:49
У меня 16 неделя,пятна(незначительные)присутствуют(
14 авг 2012 в 06:50 / MazaHaker (1)
*
misterium
14 авг 2012 в 08:38
MazaHaker, а до какой степени он у тебя нагревается, когда пятна появляются?
*
Arthur Dayne
14 авг 2012 в 13:24
Ну вот, хочу себе взять это чудо, как я понимаю,если я возьму в интернет магазине за 15 тысяч,или даже за 18 то он будет серый? Как лучше брать? А то я первый раз хочу брать,не попасть бы в просак с этим делом
*
misterium
14 авг 2012 в 15:11
Arthur Dayne, ну если не смущает отсутствие ростеста и немного другая комплектация( и то может быть нормальная, как получится) то можно брать, но лучше самовывозом, чтобы неделю производства можно было посмотреть
*
sashan8222
14 авг 2012 в 15:41
Чувак тоже раньше хотел с РОСТЕСТОМ в интернет магазинах с ростестом я видел от 19к (как в связных и евросетях продают), но потом меня переубедили и решил я брать с ЕВРОТЕСТОМ (можно взять за 15к)
Так и тебе советую поэкономить деньги, разница в комплектации только (hdmi кабель и NFC метки) и чтото там с гарантией не то, но гарантия даётся от онлайн магазина
*
Alov91
14 авг 2012 в 16:47
Mikitozzz: Вопрос к обладателям белого девайса, использующим его дольше двух месяцев. Думаю тут есть такие. :-) Не тускнеет ли пласти… Подробнее
Пользуюсь своей белой С-кой 5 месяц. Пластик не тускнеет, если запачкается- легко очищается. Любители потаскать аппарат в джинсах затирают заднюю крышку и торцы. Если много пачкать и много чистить, то быстрее сотрется.У меня С-ка в бампере- выглядит как новая. По дисплеям- возможно сравнивали аппараты из разных партий(недель)- когда Сони узнала о желтых пятнах, она поменяла поставщика дисплеев, + поработала над цветопередачей. Дисплеи отличаются даже в состоянии "покоя"- на более ранних партиях( имеющих проблемы с пятнами) дисплей и черная рамка вокруг него выглядят как единое целое (границ дисплея не видно). А в новых партиях границы дисплея и черной рамки отчетливо видны. :) Я лично не замечал,чтобы дисплей желтизной отдавал- подключал к TV через HDMI и сравнивал. ;) Проверял и с другими смартами.
14 авг 2012 в 16:49 / Alov91 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026