Всем спасибо. Прошился. По первым впечатлениям телефон просто летает. + В плеере куча функций новых появилось, т.е. улучшайзеров. Пока не понял что такое Throw. И я думал что всё в телефоне удалится, даже резервную копию сделал, а файлы все остались. Так и должно быть? Раньше когда обновлялся на 4.0.4 тоже все оставалось на телефоне.
Vendetta007:
Next777777, Правда прошивку классную сделали?Теперь можно ставить живые обои и не париться о тормозах.Мини приложения просто… Подробнее
Да крутая прошивка, мини приложения вообще плавно работают, чего я не ожидал. Но до плавности айфона 5 (у брата) все равно не дотягивает. Сделали лупу когда курсор при наборе тнеста двигаешь как на айфоне. Звук блокировки и разблокировки тоже на айфоновский похож. Вот андроид хоть и тормознее, но наиного функциональнее для меня. Жалко что для полной плавности на андроиде нужны 4-8 ядерные смартфоны.В целом прошивкой очень доволен. Все плавнее удобнее, наконец-то заряд батареи вверху в процентах показывается. Удобная верхняя панель откидывающаяся вниз. Камера быстрее запускается, разблокировка красивее. Рабочие столы и плеер стали функциональнее намного.
Next777777, Ну почему 4-8 ядерные?мой прошлый телефон galaxy s 2 совсем не тормозил,летал просто с 2мя ядрами.Интересно андроид 4.2 мы тоже будем так долго ждать,если конечно её вообще выпустят для нас.
4 июн 2013 в 10:00