Касперский пару дней назад усткновил. В принципе доволен. Вирусы ищет исправно. Но самое главное антивор есть-хоть какая то надежда на возврат потерянного телефона. Даже 150 рублёв не пожалел ради этого.
парни,такая проблема.уронил свою эску в грязь.забился аудио выход.я сразу же его прочистил спичкой,потом остатки собирал ушной палочкой вымоченной в спирт.тело было выключено.через пол чеса включил тел.в наушниках звук есть а вот из динамика нет.точнее он есть когда звонят или смс оповещение.музыка не играет из проигрователя.до выключения всё было норм.как исправить?
tima1O19:
Next777777, В следующий раз перед тем как сделать сброс просканируй на наличие вирусов! может быть и от них тоже!… Подробнее
Не может быть такого от вирусов! Вирусы на андроиде могут только смски слать на платные номера. Я вообще уже полгода без антивируса, и пох, главное не устанавливать все подряд с незнакомых сайтов.
Ну вирусы могут не только смс слать - есть и шпионы различные, которые без палева могут данные о пользователе собирать и отправлять. Бывали случаи что и гугл-аккаунты воровались. А по поводу отсылки вирусами смс, то тут посоветую у оператора подключить услугу ''Запрет контента''(как я и сделал на МТС), тогда точно никакая смс не отправится на платный номер. Но мы, пожалуй, отдалились от темы.
Глюк не прошёл. Зато нашел от чего он. Народ проверьте у себя, что будет если положить большой палец около часов на экране разблокировки и нажать на кнопку блокировки. На экране разблокировки есть большие часы, ставим большой палец плашмя на промежуток между часами и правой частью экрана. Часы чуть сдвигаются в сторону (на пару милиметров) и если нажать в это время на кнопку блокировки, то экран просто моргнёт заблокируется и моментально разблокируется.
Коротко говоря, если перетаскивая часы в сторону для открытия кнопок play и т.п. от валкмана нажать на блокировку, то выходит странный эфект. Да и плюс кнопка у меня всё равно глючит. Придётся отдавать по гарантии и ждать 45 дней. Ну обычно за месяц делают. По крайней мере у Sony Ericsson это было так.
8 апр 2013 в 07:21