Monblan, ну прямо игнор )))) да дело в том что на экране не так много улюдей акцентируется(хотел даже сказать циклятся)))) как у тебя.эксперта,понятное дело что лучшее враг хорошему и однажды сев на хороший экран не хочется останавливаться.во тебя вишня как зарядила за камеру-еще проще-никто ничего не знает,раньше на топсе вели таблицу о модулях камеры в телефонах се,но последними в ней были яри,с901й...короче врядли эту инфу узнаем пока кто то не разберет ску и не посмотрит что за модуль,ее цифробуквенный индекс,потом в инет и искать параметры(а так вообще никогда не были известы точно многие параметры) и эта таблица годилась лишь для сравнения,например всем ясно было что в к790/800/810 один модуль камеры и снимают одинаково..ЭХ,хотел бы я такую же инфу по андроидам 2011-12 ибо совсем непонятно один ли и тот же модуль в рее,нео ?этого никто не скажет,не говоря уж за линейку 2012
Заметил один нюанс на форуме:)как выходит анонс телефона так в первый же месяц предпродажного обсуждения больше тысячи постов,а как телефон появляется в продаже так интереса такого нету:)по идее эска после обновления до 4 версии андроида будет вообще бомба телефон,интересно как он будет против тегры с 4 ядрами:)
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14623782/ - да не циклюсь я на экране, просто понимаю, что это самая важная часть любого смарта. И эксперт в этом вопросе из меня тоже никчемный, так что не стоит наговаривать . Что же до камеры, то если размер матрицы или характеристики стекол могут быть пока сокрыты, то по крайней мере доступные пользователю регулировки известны наверняка
Monblan, Ну в обзоре написанно 12, 9, и 2мп плюс стандартные андройдовские настройки для Се. Ни контраста, ни насыщенности, ни других ручных настроек нет. А если взять последние новости ввиде "ушей", то как уже говорил раньше - Мудрилово. И больше добавить пока нечего, а точнее смысла нет. Телефон-Загадка. ))) З.ы. На днях потестю -напишу что к чему.
Monblan, экран самая важная часть телевизора,а в смарте все должно соответствовать даже если немного в ущерб экрану,так как идеального не бывает,экран экраном но это лишь малая и с технической части самая неважная часть,переферия :troll: а вот проц,сама платформа и некоторое другое вот это важно,только вот как когда то за мегапикселами гнались в ущерб здравому смыслу так и сейас,только теперь отвлекают на другое,имхо конечно,то что не оспоришь
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14623203/ - А раньше софтина была одна, ввиде металической загогулины в разьёме. По мне должно быть просто -"уши" воткнул они работають. И даже если там и какое то цифровое определение , то смысл в нём только тогда когда на 3.5 еще висит тв-выход и.т.д. Вобщем я тоже думаю что может брак какой. Ну или очередное мудрилово.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14624055/ - я, на самом деле, отчасти согласен с Monblan. Сейчас в смартофнах самых главных параметров не так уж много: экран, чип, еще камера (хотя она не всем актуальна) - вот, пожалуй, и все. Связь везде примерно одинаковая, оперативную память приложения все равно не могут задействовать на полную, так что и она не особо влияет. Разве что вот только появилось какое-то нехорошее разграничении по количеству внутренней памяти и наличию карты расширения. Так что экран - это довольно существенный параметр.
Но дело в том, что улучшения экрана в некоторый момент уже перестают быть однозначными и становятся разменом. Вот сейчас вот распиарили пиксельную плотность, и потребители на нее ведутся, хотя разницы уже такой нет. Тот же iPad 3, например, если б не имел такого психованного разрешения при прочих равных и работал бы намного дольше, и тянул бы более мощные игры. Но все, тем не менее, видят увеличение циферки и кивают головой: ага, круче. Хотя, может, более длительная работа или крутая графика была бы гораздо нужнее.
22 мар 2012 в 18:40