MucTeP, да, но что то на телефоне за 25 тысяч рублей нет желание проводить эксперементы, буду верить что это только в с такой косяк. кстате Сони еще представила телефон мт 25 нео с 1 ядерным процессором
Друзья, Т.е. Что получаеться, -другие "уши" кроме родных или яблочных подключить неудасться? Или кривым методом через переходник... И как это может от По зависеть если тут "плюс-минус". Или я недогоняю. Меня признаться всё это нерадует. Я тоже иногда и динамики подключаю, и через телек звук гоняю. Надеюсь это лечиться переходником иначе как "ушки" подбирать. -Например тот же сейнхайзер. Да, как аппарат чуствителен к битрейту (музыка) всё переваривает , или же есть чуствительность.
DMo, у тебя андроида разве не ,было? да ему абсолютно фиолетово на битрейт-проц перемолотит все,желательно битрейт побольше а проблема софтовая в том что там есть определитель подключены уши или нет,так вот этот определитель может и барахлит,ну а может брак,хз.
MucTeP, ты не ту распайку дал,там 4й контакт для микрофона поэтому выглядеть будет иначе,и скорее всего порядок следования контактов изменен или глюк по
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14620120/ если обычный не работает, то четвертый пин погоды не сделает. Вот нокиевский на моем casete.ru/18473 не работает, т.к. масса и микрофон местами поменяны (но звук есть, не корректный правда)
22 мар 2012 в 06:53