MucTeP, ты не ту распайку дал,там 4й контакт для микрофона поэтому выглядеть будет иначе,и скорее всего порядок следования контактов изменен или глюк по
MucTeP, да, но что то на телефоне за 25 тысяч рублей нет желание проводить эксперементы, буду верить что это только в с такой косяк. кстате Сони еще представила телефон мт 25 нео с 1 ядерным процессором
Друзья, Т.е. Что получаеться, -другие "уши" кроме родных или яблочных подключить неудасться? Или кривым методом через переходник... И как это может от По зависеть если тут "плюс-минус". Или я недогоняю. Меня признаться всё это нерадует. Я тоже иногда и динамики подключаю, и через телек звук гоняю. Надеюсь это лечиться переходником иначе как "ушки" подбирать. -Например тот же сейнхайзер. Да, как аппарат чуствителен к битрейту (музыка) всё переваривает , или же есть чуствительность.
DMo, у тебя андроида разве не ,было? да ему абсолютно фиолетово на битрейт-проц перемолотит все,желательно битрейт побольше а проблема софтовая в том что там есть определитель подключены уши или нет,так вот этот определитель может и барахлит,ну а может брак,хз.
MucTeP, ты не ту распайку дал,там 4й контакт для микрофона поэтому выглядеть будет иначе,и скорее всего порядок следования контактов изменен или глюк по
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14620120/ если обычный не работает, то четвертый пин погоды не сделает. Вот нокиевский на моем casete.ru/18473 не работает, т.к. масса и микрофон местами поменяны (но звук есть, не корректный правда)
22 мар 2012 в 06:53