Cuber, seclub.org/forum/goto/14638469/ - это очень субъективно, для меня в самый раз, меньше я не хочу однозначно. В карман джинсов помещается без проблем, в принципе в любой более менее стандартный карман влезет. Когда только вышел его предварительный анонс, с размерами, я сделал элементарный макет из обычного листа А4, делов на 3 минуты, но позволяет примерно оценить размер, поэтому заказывал в слепую, уже зная каким примерно он будет. Такой макет позволяет оценить размеры намного нагляднее, чем сотня фотографий...
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14638531/ - я пояснил уже выше- мы не выбираем погодные условия, идеальные фотографии можно посмотреть в пресс релизе и рекламных обзорах, а это фотографии из реальных, вот, жизненных условий, в которых владельцы будут фотографировать, поэтому считаю целесообразным иметь такие примеры. Мне живые фотографии реальных людей, еще в момент анонса намного больше представления дали, чем фото из обзоров Поэтому бы хотелось не прорекламировать S, а наиболее наглядно показать его возможности.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14638586/ - большое спасибо за поздравления По заряду пока ничего говорить не буду- телефону еще 2-х дней нет. Разряжается так же быстро, как много в нем ковыряешься... Через недельку, думаю стабилизируется и можно будет уже о какой то конкретике и статистике использования говорить.
Malcolm, елки палки, что вы такие нервные? за двое суток - то в инете посидел наверное, мне без разницы раскаченная акб или нет, мне интересно как есть- на данный момент.
27 мар 2012 в 09:46