Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
Гыгыk
7 апр 2012 в 23:18
MucTeP: а какая тут беда с дисплеем?… Подробнее
Может, это mobiltelefon.ru/post_1333358737.html там ещё на написано, что такое на аппаратах, произведённых до 16 недели. И как это может быть, если по календарю сейчас 14 неделя, у них там дату на перёд ставят?
*
Кан 3
8 апр 2012 в 05:19
Гыгыk, Ïðè÷èíà êðîåòñÿ â ñâÿçóþùåì õèìè÷åñêîì âåùåñòâå, êîòîðîå èñïîëüçóåòñÿ äëÿ ñêëåèâàíèÿ ðàçëè÷íûõ ñëîåâ äèñïëåÿ. ×àñòî íîâûå ñìàðòôîíû ïîïàäàþò íà ïðèëàâêè ïðÿìèêîì ñ ïðîèçâîäñòâà, à ñêëåèâàþùèé àãåíò ïîïðîñòó íå óñïåâàåò èñïàðèòüñÿ.  äàëüíåéøåì ïÿòíà ïðîïàäàþò.
Sony ïðèçíàëà ñóùåñòâîâàíèå ïðîáëåìû è ãîòîâà îáìåíÿòü "âðåìåííî äåôåêòíîå" óñòðîéñòâî íà íîâîå ëþáîìó îáðàòèâøåìóñÿ ïîêóïàòåëþ Xperia S.
Я лично не вижу проблеммы . :хз:
8 апр 2012 в 05:21 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
8 апр 2012 в 05:47
Кан 3: Гыгыk, Ïðè÷èíà êðîåòñÿ â ñâÿçóþùåì õèìè÷åñêîì âåùåñòâå, êîòîðîå èñïîëüçóåòñÿ äëÿ ñêëåèâàíèÿ ðàçëè÷íûõ ñëîåâ äèñïëåÿ. ×à… Подробнее
И никто не видит =)
*
MucTeP
8 апр 2012 в 05:58
Гыгыk: Может, это mobiltelefon.ru/post_1333358737.html там ещё на написано, что такое на аппаратах, произведённых до 16 недели. И как это может … Подробнее
это не совсем беда. Брак признан и далее его быыть не должно
*
Гыгыk
8 апр 2012 в 06:28
userKan3, моя ваша кроме Sony Xperia S не понимать. :gy: MucTeP, типа ещё неделю будем делать с косячком, а дальше нормально будет? :dum:
*
MucTeP
8 апр 2012 в 10:08
Гыгыk, .хз. такие аппараты в полцены надо отдавать, предупреждая о косяках. Может у них там свой особый каледарь? .гг.
*
MarcheL
8 апр 2012 в 10:20
Лаперуза: Тоже полазил в этом телефоне, у нас стоит 20000рублей, экран действительно очень четкий, но цветопередача обычная, когда же… Подробнее
если по честному то и не ожидал что то другое от тебя. всегда не довольный чем то. да не нужен всем этот супер пупер вырви глаз экран. я вот без него и знаешь очень даже не плохо. и не говори что не держал и не смотрел. видел и мне не комфортно.
*
DMo
8 апр 2012 в 16:08
Как эта штука работает с внешним жестким диском, -читает? Все директории видит или есть ограничения :дум: И кто видеоредактор ставил -отпишитесь как работает. Да, и какая прога лучше подходит для фотографирования и обработки фот.
*
DMo
8 апр 2012 в 16:13
Да и по поводу батареи: Как -разогнали? ;) Мне нужно будет по часу роликов снимать -ну и после этого на связи оставаться. З.ы. Отобрали самс -сказали что "купишь себе новый" =)) ))) Выбираю между самсом и этим чудом. :дум: Да при выборе учитываеться независимость от компа -лето разьезды итд.
*
DMo
8 апр 2012 в 16:15
Да, и как эта штука читает фильмы с флешки, -нужно копировать в память тела, или напрямую можно смотреть. И сколько флешка жрет батареи.
*
DMo
8 апр 2012 в 16:18
Да, кто рут ставил -что безболезненно можно снести. Гигов 10-15 забью сразу после покупки, соответсвенно нужно пямать освобождать.
*
Yoslav
8 апр 2012 в 19:43
я написал статью об этом телефоне, кому интересно читайте - yoslav.ru/blog/telefon_moej_mechty/2012-04-08-28
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025