Может, это mobiltelefon.ru/post_1333358737.html там ещё на написано, что такое на аппаратах, произведённых до 16 недели. И как это может быть, если по календарю сейчас 14 неделя, у них там дату на перёд ставят?
Лаперуза:
Тоже полазил в этом телефоне, у нас стоит 20000рублей, экран действительно очень четкий, но цветопередача обычная, когда же… Подробнее
если по честному то и не ожидал что то другое от тебя. всегда не довольный чем то. да не нужен всем этот супер пупер вырви глаз экран. я вот без него и знаешь очень даже не плохо. и не говори что не держал и не смотрел. видел и мне не комфортно.
Как эта штука работает с внешним жестким диском, -читает? Все директории видит или есть ограничения И кто видеоредактор ставил -отпишитесь как работает. Да, и какая прога лучше подходит для фотографирования и обработки фот.
Да и по поводу батареи: Как -разогнали? Мне нужно будет по часу роликов снимать -ну и после этого на связи оставаться. З.ы. Отобрали самс -сказали что "купишь себе новый" ))) Выбираю между самсом и этим чудом. Да при выборе учитываеться независимость от компа -лето разьезды итд.
7 апр 2012 в 23:18