Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
Кан 3
7 апр 2012 в 08:23
KUBB: 195 минут-это 3 часа 15 минут-не густо совсем. Как видим-почти весь заряд сжирает экран. Значит и в серфе по интернетам,при то… Подробнее
Не забывай про чудо зарядку для россиян :штанга: :смех: . Я бы взял в нагрузку альтернативное ЗУ , если бы конечно был владельцем ))) , а так аппарат очень хорош .
*
Chaosphere
7 апр 2012 в 09:00
Результат совсем уж плачевный. Даже на перелет в самолёте не хватит:-/ Не говоря уже о последующей поездке на поезде. Неужели нормальную батарею нельзя поставить?!
*
MarcheL
7 апр 2012 в 09:54
KUBB: 195 минут-это 3 часа 15 минут-не густо совсем. Как видим-почти весь заряд сжирает экран. Значит и в серфе по интернетам,при то… Подробнее
а ты думаешь другие аппараты проживут дольше если сделать точно также?
*
Кан 3
7 апр 2012 в 10:38
Запущен FAQ
по Sony XPERIA S
(сами знаете где)
*
MonoZub
7 апр 2012 в 13:12
Специально для тех, кто считает такой результат "плачевным", вот тест портативных игровых консолей от японских товарищей из Andriasang, для примера: www.youtube.com/watch?v=4u4xyABASlc&feature=player_embedded#! Вкратце, в тесте участвуют: PlayStation Vita (акк. 2210mAh) Nintendo 3DS (акк. 1300mAh) и старушка PlayStation Portable PSP-3000 (акк. 2200mAh) Итоговое время работы: 3DS- 2ч. 35м., PS Vita- 3ч. 47м. ну и старушка PSP целых 9ч. Получается вполне сопоставимое время автономной работы в играх у PSV и S. Не стоит забывать, что в пункте "экран", учитывается энергопотребление не только матрицы, но и графического ускорителя, Adreno 220 кушает очень не мало. Т.е. в сухом остатке получается, что даже на специально предназначенных для этого игровых консолях, мы получаем сравнимое время работы, а время работы в приложениях, где не используется вся мощь Adreno будет больше.
*
MonoZub
7 апр 2012 в 13:18
Кан 3: Не забывай про чудо зарядку для россиян :штанга: :смех: . Я бы взял в нагрузку альтернативное ЗУ , если бы конечно бы… Подробнее
Очень бы хотелось посмотреть, что за "альтернативные ЗУ" :гг: Все S комплектуются ЗУ ЕР850, только первые, серые поставки в Европу и ОАЭ, были укомплектованы старым ЗУ EP800.
*
MonoZub
7 апр 2012 в 13:21
KUBB: Да,и ещё,-почему ты юзаешь на яркости 80% :глаза: ,неужели экран не такой уж яркий? :незнает:… Подробнее
Экран достаточно яркий, но приемлемая для меня граница яркости, где то между 70-90%, на 100% уже режет глаза, на 50% реально тускло. :ок:
*
Chaosphere
7 апр 2012 в 13:46
Да к чёрту тогда такие веяния моды. Ещё годик на старье погоняю, там может что-нибудь изменится.
*
romiros
7 апр 2012 в 13:51
Надеюсь, хаябусе всё ж акб поболя сделают. Ну и с дисплеем беды не будет.
*
MucTeP
7 апр 2012 в 18:04
romiros: Надеюсь, хаябусе всё ж акб поболя сделают. Ну и с дисплеем беды не будет.… Подробнее
а какая тут беда с дисплеем?
*
Лаперуза
7 апр 2012 в 18:51
Тоже полазил в этом телефоне, у нас стоит 20000рублей, экран действительно очень четкий, но цветопередача обычная, когда же амолед поставят, очень плачевно видеть обычный экран в таком телефоне, в остальном то что я успел посмотреть сделал вывод, это слегка модифицированный арк
*
эндорфин
7 апр 2012 в 22:35
Лаперуза, Ну это само собой арк это модифицированный x10, а sxs это модифицированный арк.улучшений много,это только судя по оболочке можно сказать что он не намного ушел от арка.лично я доволен аппаратом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025