Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
MucTeP
8 апр 2012 в 19:56
Yoslav: я написал статью об этом телефоне, кому интересно читайте - yoslav.ru/blog/telefon_moej_mechty/2012-04-08-28… Подробнее
ссылку специально испортил? Статья, если честно, неочень. Никаких размышлений, сравнений, углублений... Простое перечисление характеристик. В чем мечта была? или мечта после анонса сформировалась?
*
MonoZub
8 апр 2012 в 20:20
Yoslav, Без обид, но реклама своего блога, коряво написанной статейкой как то :неочем: Лучше бы выводы от конкретной эксплуатации написал, тогда были бы только плюсы, а так... "корпус выполнен из матового пластика на котором не остается царапин и даже можно рисовать...", это да, зато остаются проплешины :ха: "Смартфон имеет изогнутую спинку, что дает ощущение уверенности и удобности." я думал только стулья спинку имеют, которая дает ощущение уверенности :дум: "В целом телефон получился отличным, недостатков, покрайнемере, я не нашёл." плохо искал :пардон: Ну и это, текст, хотя бы, в "ворде" прогоняй, перед публикацией, а то ошибки глаза режут... :русский:
*
Mikitozzz
8 апр 2012 в 20:40
Yoslav: я написал статью об этом телефоне, кому интересно читайте - yoslav.ru/blog/telefon_moej_mechty/2012-04-08-28… Подробнее
"Также в продаже появились абсолютно
идентичные по дизайну Xperia U, P".....да неужели
*
Теле2
9 апр 2012 в 01:11
молодец. а критики и такого написать не могут
*
MonoZub
9 апр 2012 в 02:24
Поиграл сегодня с NFS метками, дошли и до них руки. Честно говоря, ну как то так… Острой необходимости в них, в данном виде, я не увидел. Либо надо дофига меток покупать и после детального анализа, что и в каком месте используется, как лучше оптимизировать функции S-ки, тыкать их везде, возможно это будет удобно, но, скорее всего, они будут просто забываться. Самое прикладное использование, как мне показалось- это режим машина/квартира, как раз достаточно пары комплектных меток и они будут в зоне досягаемости вытянутой руки: сел в машину, приложил SXS к метке, включился навигатор, карты какие-нибудь, ну что надо в дороге, а Wi-Fi выключился. Пришел домой- все это автомобильное добро отключил, включились Wi-Fi и будильник… Функции можно комбинировать в любых сочетаниях, но их нельзя отключать повторно приложив метку. Вот это самый главный, на мой взгляд, недостаток. Вообще меток вокруг нас куча, когда допилят подходящий софт, будет совсем хорошо, чтобы не только в Москве можно было посмотреть баланс на карточке проезда в метро. Наши, Е-бургские, создатели проездной «Е-карты», на весь транспорт, обещают на сайте своем, уже в этом году запилить софт, под эти метки, можно будет в общественном транспорте расплачиваться, приложив телефон к валидатору. В целом, с ними можно много плюшек придумать, главное, чтоб они в народ пошли. Сейчас ищу где купить OTG micro USB хост, чтобы подключить внешние устройства. По ходу в Озоне придется заказывать, у нас в городе их нет нигде, в наличии.
9 апр 2012 в 02:26 / MonoZub (1)
*
ВИКАРИЙ
9 апр 2012 в 02:42
MonoZub, Я заказал в Связном. 890 р.
*
Yoslav
9 апр 2012 в 03:54
сенкс, просто первая статья , мне нужна такая критика
*
SHAPSUG
9 апр 2012 в 06:31
я был уверен, что расскачка акб почти ни чего не даст. Значит в сетях 3г выходит отсилы часов 5 если в нете сидеть?
*
Zver Mod
9 апр 2012 в 15:21
обладатели, такой вопрос: какой длины в комплекте зарядник?) короткий или нормальных размеров? Ото у меня виваз тут он ужасно короткий(~85см). Для меня это важно)
*
Гыгыk
9 апр 2012 в 15:27
Zver Mod, юсб удлинитель в помощь.
*
MonoZub
9 апр 2012 в 15:31
Zver Mod, Ровно метр в длину комплектный microUSB->USB шнурок, который втыкается и в зарядник и в ПК :ок:
*
Zver Mod
9 апр 2012 в 15:47
ну получается примерно такой же как на моем вивазе. Немного огорчило. Но насчет юсб удлинителя-не додумался как то:) а если удлинитель подключить-повлияет ли это каким нибудь образом на время зарядки? Ну или там типо сигнал слабее будет?) я не разбираюсь просто в этом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025