sas1975, ,да штука полезная и поражала своей всеобъемлемостью,еще со времен телефонов лечит глюки на раз кроме самых серьезных,и одним нажатием делает телефон как только купленным
Nika1987:
Встречаете нового владельца, тобиш меня .зуб. Третий день пользуюсь, всё супер просто)) Стоит получать рут? И если стоит, т… Подробнее
Поздравляю! Вообще рут-очень нужная и полезная вещь! Я так понимаю,что твой аппарат РСТ? Если да,то тогда получить рут без потери гарантии не получится! Для получения рута нужно разблокировать бутлоадер,поставить кастомное ядро либо рутованную прошивку. Открытие бутлоадера-потеря DRM ключей-потеря гарантии.У меня не РСТ,рут получил, для этого разблок.бутлоадер,прошил последнюю прошивку РСТ,поставил кастомное ядро,потом заменил назад ядро на оригинальное, после чего бутлоадер заблокировал. Пока что только так...
Alov91:
Поздравляю! Вообще рут-очень нужная и полезная вещь! Я так понимаю,что твой аппарат РСТ? Если да,то тогда получить рут без… Подробнее
Эх-ха, как все трудно У меня не РСТ, так что можно экспериментировать))) И, да, может есть ссылочка где можно посмотреть что да как? Буду очень любезна:)
Nika1987, Да - можешь экспериментировать ! А если Alov91 , ещё и мануальчик состряпает то будет вообще супер . Я бы мануальчик этот прикрутил бы в первый пост и всем бы было бы счастье Пользуясь случаем поздравляю всех владельцев с отличным приобретением Анкетки свои поправьте плз
22 апр 2012 в 06:12