Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
MakX
3 июл 2012 в 12:46
Солярис: KOLOK, да, папка download, комп файлы видит, а тел нет… Подробнее
Через астро смотришь? Если он глючит,скачай файловый менеджер другой,я пользуюсь Explorer+ и работает все нормально
*
Солярис
3 июл 2012 в 14:19
MakX, смотрю через встроенный, не знаю как называется. Попробую установить Explorer+, может поможет
*
KOLOK
3 июл 2012 в 14:43
MakX, А ЕС проводник, что не нравится?
*
MakX
3 июл 2012 в 15:27
KOLOK: MakX, А ЕС проводник, что не нравится?… Подробнее
Я первые дни когда искал замену астро на этот наткнулся в маркете,и уже привык им пользоваться,это ж мой первый андроид,я на счет рута еще думаю стоит или нет,кстати проблема еще одна нашлась наверное в следствии кривого обновления,после того как некоторое время у хроме посидеть хотябы с пятью вкладками после выхода из него все погружает по новой все виджеты папки и сами рабочие столы
*
Daniel
3 июл 2012 в 19:20
Всем привет. После выхода xperia s и xperia p запал на них и решил купить одного из них. Но вот кого, так и не определился...Обоих держал в руках, так и не поняв, кто из них лучше.
Хperia p привлекает алюминиевым корпусом, удобным расположением кнопок, более мощным графическим ускорителем.
Хperia s камерой, лучшим процессором, hd экраном.
Из минусов:Хperia s -->люфт задней крышки, неудобное расположение механических и сенсерных кнопок (вперед-назад-меню).
Хperia p -->люфт нижнего колпачка, процессор, батарея.
Что же купить?
p.s.цена одинаковая
*
KOLOK
3 июл 2012 в 19:34
Daniel, Брат по несчастью :-)
*
Alov91
3 июл 2012 в 19:42
Ты сам все расписал,что тебе нравится а что нет- выбирай то,чем ТЕБЕ удобнее пользоваться, и для каких задач тебе нужен смарт. Пользуюсь С-кой 4 месяц, ничуть не пожалел! :) Все расположено удобно, эргономика,размер самого аппарата-самое то. По мощности- для ВСЕХ задач его хватает,также как и P. Люфта нет,щель сверху минимальна. Все таки Сони остается верна себе в этом вопросе :( Стабильность.... Когда я взял P в руки- он мне не понравился, на картинке лучше выглядит. Расположение сенс.кнопок на S-ке удобнее (мое имхо), дисплей на фоне черных боковых стенок сильно выделяется- не кажется единым целым, после S-ки дисплей Р мелковат :) , кнопки назад, домой и меню расположены слишком близко друг к другу, динамик сбоку-не всегда будет слышно смарт, если он боком будет прижат к чему-нибудь. Кнопка выключения в S-ке не совсем удобно расположена,у P удобнее.Если устраивают и не вызывают неудобства размеры S-ки, бери ее, если нравится "золотая середина"-бери Р.
3 июл 2012 в 19:45 / Alov91 (1)
*
Daniel
3 июл 2012 в 20:07
Alov91, я где-то вычитал, что у xperia p не хватит частот процессора для поддержки обновлений после 4 андроида
*
Stiven King
3 июл 2012 в 20:12
бред
*
Daniel
3 июл 2012 в 20:15
KOLOK, 4pda.ru/2012/07/02/64906/
Может ЭТО решит нашу проблему?
*
MakX
3 июл 2012 в 20:22
Daniel: KOLOK, 4pda.ru/2012/07/02/64906/
Может ЭТО решит нашу проблему?… Подробнее
На счет графического ускорителя вопрос спорный,если по цене одинаково то лучше взять Xperia S,я пользуюсь второй месяц им и доволен
*
Malcolm
4 июл 2012 в 11:49
Daniel, да всего у него хватит. Если Android начнет выдвигать такие требования, что не хватает двухядерного гигагерцового процесса с современной архитектурой, то как тогда вообще с ним будут выпускать какие-то аппараты даже из среднего ценового диапазона, это не говоря уже о бюджетных аппаратах?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025