Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
Daniel
4 июл 2012 в 11:55
В xperia p наблюдается люфт нижнего колпачка. Нет ли такого же люфта у xperia s?
*
MakX
4 июл 2012 в 13:48
Daniel: В xperia p наблюдается люфт нижнего колпачка. Нет ли такого же люфта у xperia s?… Подробнее
На эске нету люфта колпачка, на моем во всяком случае ( ненасмотря на несколько хорошипаденийна)на 4пда тоже не жаловались на это
*
MazaHaker
4 июл 2012 в 16:28
У меня если его шатать,то слегка поскрипывает.У меня люфт задней крышки после извлечения симки пропадает
*
Daniel
4 июл 2012 в 20:37
А в общем, xperia s приятен в эксплуатации?
*
YaYo
5 июл 2012 в 00:55
Люфт задней крышки очень легко устраняется)) Покупается пластиковый жесткий чехол Case Mate и вуаля)) Плюс телефон пошире на миллиметра четыре станет, получше смотрится. Без чехла длинным каким то кажется S-ка. На нем еще писать нормально, я обычно номера беру у кого, записываю, если сама трубка села))
5 июл 2012 в 01:01 / YaYo (2)
*
YaYo
5 июл 2012 в 01:12
Daniel, Очень приятен, аппарат огонь)) единственное что мне не нравится в нем (Да и не только в нем), это зарядка через порт Micro USB, вернее заглушка на нем. Трубку заряжаю два раза в день, надоет его открывать/закрывать.
*
MarcheL
5 июл 2012 в 15:19
YaYo: Daniel, Очень приятен, аппарат огонь)) единственное что мне не нравится в нем (Да и не только в нем), это зарядка через порт Micro… Подробнее
Не знаю конечно на С но я уже привык к нео, тоже заглушка стоит.
*
YaYo
6 июл 2012 в 00:22
MarcheL, Ну, я тоже привык как вроде)) (А куда я денусь то?) Но сама идея зарядки через Micro USB меня не радует)
*
YaYo
6 июл 2012 в 00:23
Как на нем ММS настроить?
*
YaYo
6 июл 2012 в 01:39
Все, разобрался)
*
Zver Mod
6 июл 2012 в 03:41
я знаю что многие здесь покупали эску не лицензионную скажем а так, а "серую". Так вот.у меня нет средств насертифицированную модель и поэтому тоже хочу купить серую. Внимание вопрос) дайте нормальный интернет магазин где можно купить этот тел за цену до 18тысяч. желательно чтобы комплектация соотвествовала) и еще попуптный вопрос. Серая модель чем хуже сертифицированной?
P.S. На яндекс маркете смотрел, но мне кажется магазины там большенство отзывом сами пишут.больно уж там во всех магазинах все "супер!".поэтому спрашиваю здесь.
6 июл 2012 в 03:44 / Zver Mod (1)
*
MakX
6 июл 2012 в 04:18
Zver Mod: я знаю что многие здесь покупали эску не лицензионную скажем а так, а "серую". Так вот.у меня нет средств насертифици… Подробнее
Думаю можно за эти деньги и рст найти,плеер.ру говорят неплохой магазин,а больше не помню,хотя еще в сотмаркет посмотреть можно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025