первое что хочу сказать СПАСИБО всем, за помощь и то что терпели мои бесконечные вопросы дальше.. впечатления после 10 лет использования кнопочных моноблоков просто аховые, все летает, нету ни одного приложения которое бы плевалось, во всяком случае пока. тут обновился до 4, на мноооого лучше стало, много нового появилось и телефон стал отзывчивей. если б брал оин, то там руки не хватало, а тут крепко держу в одной руке, жмякаю кнопку блока а потом еще и сенсорную умудряюсь, телефон чувствуется крепким, очень даже, не смотря на небольшой люфт, как сказать, люфтишко с задней крышкой все круто, пленка не чувствуется заводская. не смотря на то что у меня зарядник не 1500 а 1000 тело все же заряжается в районе 2 часов, что хорошо. пока ехал домой,, сидели в суши час, фоткались игрались снимали смотрели видео с девушкой,слушали радио и одновременно копалсь в настройках, по приезду домой осталосб 10 процентов, 20 процентов за 3 часа активного мпользования? это круто. авторегулировка подсветки тоже радует, с кнопками проблем нет, счас пойду тестить телефон на телике тож сони) тока старый что получится...
Arthur Dayne, Отличие новых теликов- они поддерживают управление пультом телевизора, функциями телефона, ну, типа, чтоб не тыкать в экран телефона когда он привязан шнурком к телевизору, с дивана управлять... У меня LG смарт тв, они оказались полностью совместимы, функция не особо востребованная, так то, а подключиться можно к любому телику с HDMI.
тож к филипсу подключал, с пульта работает, но толку мало, всё равно ток в лаунчере работает, но можно мышку по отг беспроводную подключить, вот тогда удобнее) зарядник у меня тод 1000
30 авг 2012 в 17:49