Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
MazaHaker
2 сен 2012 в 12:30
Нашли что сравнивать
*
Arthur Dayne
3 сен 2012 в 05:18
здорово напрягает тот факт, что когда я закрою приложения типа карты и управление пультом. они запускаются тут же снова. знатоки как посоветуете с этим бороться?? диспетчерами закрывал и всем всем всем, как сделать так чтоб они САМИ. не запускались
*
zelmh95
3 сен 2012 в 08:20
меня очень заманивает эти гигагерцы :-D
*
MakX
3 сен 2012 в 09:24
Arthur Dayne: здорово напрягает тот факт, что когда я закрою приложения типа карты и управление пультом. они запускаются тут же снова.… Подробнее
Поможет только рут,который с не таких давних времен можно сделать без разблокировки загрузчика
*
Кан 3
4 сен 2012 в 06:49
Sony сделала шаг навстречу «ванильному» Xperia S
В блоге разработчиков Sony Mobile появилась запись касательно AOSP-проекта (Android Open-Source Project) вокруг Xperia S (LT26i). Его инициатором стала сама Google и целью является создание прошивки, которая превратит Xperia S в подобие Samsung Galaxy Nexus – то есть обеспечит смартфон стандартным интерфейсом Android с минимумом сторонних приложений.
Как сказала Sony, она всячески приветствует проект и готова оказывать ему различную поддержку. Например, она выложила бинарники LT26i, которые необходимы для развития инициативы. Скорее всего, «ванильный» Xperia S будет базироваться на Android 4.1 Jelly Bean и дебютирует в 4 квартале.
*
Arthur Dayne
4 сен 2012 в 07:29
чистый android тоже круто
*
Malcolm
4 сен 2012 в 16:27
Arthur Dayne, тут самый большой плюс, как мне кажется, заключается в том, что обновления выходят сразу, как только выходит новая версия ОС. Ну и вдобавок нет всякого мусора, который часто суют производители телефонов. Правда, у меня тут к Sony претензий мало, проблемы в основном с другими производителями.
*
misterium
4 сен 2012 в 19:20
пмойм сони наоборот, больше всех засирает: мокси, твиттер, фбуук, вайспилот, макафе, таймскейп-накой эт всё нужно
*
Malcolm
5 сен 2012 в 03:20
misterium, разве на Xperia S столько? Они раньше ставили много, а сейчас вроде нет. Из того, что ты сказал, у меня на Xperia Arc есть только Facebook, McAffee и Timescape. Насчет второго я согласен, а первым многие пользуются, так что ничего удивительного, что они это ставят, да и третье тоже полезная штука, не особо кому мешающая.
*
Arthur Dayne
5 сен 2012 в 04:02
Malcolm, у меня эске это все есть, этот бред весь, факт в том что на гнусмасе еще больше всякого хлама...
*
misterium
5 сен 2012 в 04:45
мне вот интересно, почему на s не сделали подсветку кнопок кнопками) на р ведь сделали, ваще мне кажется, что р позже создавалась, чем s
*
YaYo
5 сен 2012 в 05:42
sashan8222: Ура) наконецто приехал телефон)) Ехал ко мне блин 9 дней)) на EMS завтра жалобу писать буду) Телефон супер хотя ещё не со всем… Подробнее
9 Дней это еще норм)) Я месяц (!) ждал)) Хотя расстояние вроде не ахти большое (Москва->Тверь) Так что мне их казнить надо, это как минимум)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026