здорово напрягает тот факт, что когда я закрою приложения типа карты и управление пультом. они запускаются тут же снова. знатоки как посоветуете с этим бороться?? диспетчерами закрывал и всем всем всем, как сделать так чтоб они САМИ. не запускались
Sony сделала шаг навстречу «ванильному» Xperia S В блоге разработчиков Sony Mobile появилась запись касательно AOSP-проекта (Android Open-Source Project) вокруг Xperia S (LT26i). Его инициатором стала сама Google и целью является создание прошивки, которая превратит Xperia S в подобие Samsung Galaxy Nexus – то есть обеспечит смартфон стандартным интерфейсом Android с минимумом сторонних приложений. Как сказала Sony, она всячески приветствует проект и готова оказывать ему различную поддержку. Например, она выложила бинарники LT26i, которые необходимы для развития инициативы. Скорее всего, «ванильный» Xperia S будет базироваться на Android 4.1 Jelly Bean и дебютирует в 4 квартале.
Arthur Dayne, тут самый большой плюс, как мне кажется, заключается в том, что обновления выходят сразу, как только выходит новая версия ОС. Ну и вдобавок нет всякого мусора, который часто суют производители телефонов. Правда, у меня тут к Sony претензий мало, проблемы в основном с другими производителями.
misterium, разве на Xperia S столько? Они раньше ставили много, а сейчас вроде нет. Из того, что ты сказал, у меня на Xperia Arc есть только Facebook, McAffee и Timescape. Насчет второго я согласен, а первым многие пользуются, так что ничего удивительного, что они это ставят, да и третье тоже полезная штука, не особо кому мешающая.
2 сен 2012 в 12:30