Народ такой вопрос,в последнее время,телл глючить жутко стал,во всяком случае хром всю свободную оперативку сжирает,что весь интерфейс потом грузится заново,плюс вв этом жее хроме буквы начали дублмроваться последние если не выбирать слова аа вписывать вручную,также тормоза и подвисания ии всё вв хроме,вв других приложениях вснн вродее норм браузеры другие не проверял,что сс этимтим делать?
можно ли поменять саму программу РУТ? рут имеется, но программа не нравится, хочется поставить рут с зеленым значком а не новым синим..могу ли я удалить программу рут и скачать с маркета другую? не придется ли мне потом опять перепрошивать телефон где в итоге я получу опять рут с синим значком?
и еще хотел узнать какое самое стабильное разогнанное ядро? что бы после установки ядра все функции телефона работали, камера, вай-фай, HDMI и т.д. без всяких доп. манипуляций..подскажите плиз!
GUESSMON, DRM ключи - это, грубо говоря, цифровая подпись, которая гарантирует подлинность. Производитель, может привязывать софт к этим ключам и, в случае их отсутствия, не давать запускать программы. Наример- TrackID. Но опять же можно поставить доработанный TrackID, который будет работать без проверки DRM ключей.
23 сен 2012 в 22:18