Сектор Газа | SEclub.org
Сектор Газа
Все новые
Поклонники Сектора не слушайте СГА(Сектор Газовой атаки(Тот же Сектор тока без Юры)) как они его испоганили это жуть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 758
*
Бекхан80
18 янв 2007 в 07:37
Всем ХОЙ! Я жалко почти не послушал экс СГ т.к. ушёл в армию поэтому оценить не могу их. Так чё они в натуре гавно?
*
-Staлин-
19 янв 2007 в 12:56
Бek xaн, а я вот все хочу съездить в воронеж, на могилу к Хою! Эх мля маленький я еще для таких поездок,да и денег нету нифига! А хто нить был у него на могиле?
*
tooz
20 янв 2007 в 17:45
Кстати, групы с названием ex-Сектор Газа уже не существует (насколько я знаю)! Наверно у И.Кущева проснулась совесть... :) У ex-Сектора было там нормальных то песен 10 отсилы. А не любят ex-СГ и их солиста - И.Кущева за то, что он решил назвать групу именно "ex-Сектор Газа". СЕКТОР ГЗА это Хой и не кто другой!!! И это не обсуждается! :)
*
SuperMAO
20 янв 2007 в 19:28
Ну ex-сектор конечно говно... Кущ петь неумеет, его вакальные данные ниже нуля. А вот С.Ким (Сектор Газовой Аттаки) вроде ничё поёт... Но до Хоя ему далеко! Я правда один альбом слышал, но мне понравилось... Особенно песня Панк Рок ! Эт что то! Гимн Панков! ей богу! Но название такое мне ненравится... ИМХО !!!
*
T®@ktO®i§t
20 янв 2007 в 19:40
SuperMAO, по названию не судят, хоть заимхостись
*
Gen Fireman
20 янв 2007 в 20:39
Бek xaн, :ban: В следующий раз за призывы к флуду - получишь. Почему <ех Сектор Газа> - говно? Правильно, потому что за весовым названием скрывается убогость содержания. С темой форума также. Важна суть, содержание, а не то, у кого постов больше или кто последний написал и чья тема выше. Потому писать в тему надо только тогда, когда есть, что по делу сказать. А куча постов ниочем нафиг не нужна. Что хорошего, если 100 человек сюда хой! напишет? Не надо тему засирать. В говно превращать.
*
SuperMAO
21 янв 2007 в 14:20
T"@ktO"i§t, а я неужу по названию! Я послушал, мне понравилось, но под названием "Сектор Газовой Аттаки" им ничего несветит!
*
SuperMAO
21 янв 2007 в 14:20
T"@ktO"i§t, а я несужу по названию! Я послушал, мне понравилось, но под названием "Сектор Газовой Аттаки" им ничего несветит!
*
tooz
22 янв 2007 в 01:20
СГА тоже, кстати, нормальная тема! Слушать можно...
*
-Staлин-
1 фев 2007 в 13:11
tooz, а я даже и не слышал сектор газовой атаки! Че за группа такая? Поподробней можно?:)
*
Бекхан80
18 фев 2007 в 19:12
-Staлин-, привет фанат се как дела совсем про тему забыли или только летом 1раз в год будем вспоминать о великом секторе?
*
Dgakonda
18 фев 2007 в 19:19
Поклонники Сектора не слушайте СГА(Сектор Газовой атаки(Тот же Сектор тока без Юры)) как они его испоганили это жуть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026