Pugovka, а так ли уж надо тебе это понимать?Да ещё и гадости писать о том чего не понимаешь? Вот когда будет ,,бошетунмай""тогда мож чё та и поймешь,а пока проще надо быть. :)
Crawling, ты же историк, а не понимаешь,что эти песни-реакция на ТУ жизнь,вызов,а не просто стёб. Для нас,последнего совковского поколения, они были глотком свежего ветра. Как и песни других рок группы того времени.
Haдёнka, цитата: "у меня он был здоровый, как у мерена большой... Но я знаю девки любят не за красивое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо" и по твоему это ответ на ту жизнь? Я не спорю, есть пару песен приличных, а в основном всё это дурачество!
Ааааааааа!!! Хой в своем роде гений,согласен начинал он с фигни всякой, но как заканчивал? Кто может с такими текстами сравниться,а музыка,а соло гитары? Да уж
Pugovka, а так ли уж надо тебе это понимать?Да ещё и гадости писать о том чего не понимаешь? Вот когда будет ,,бошетунмай""тогда мож чё та и поймешь,а пока проще надо быть.
dem-on999, да я и так простой но не понимаю,я не против того что кому-то нравится ни чё не имею против,но млин считать этих ребят ещё и гениями,вот тут извините я не то что не согласен я категорически против.
Ну,на счет гениев незнаю,но согласитесь,если бы у СГ был простой примитив,то нашлись бы последователи.А так,получается они уникальны в своем роде.Никто не берется пытаться их переплюнуть.При том что в России подобная жесткость практически всегда актуальна.
17 янв 2008 в 16:44