Два раза посмотрел, хорошая передача, хотя про Юрика можно и больше снять, про С.Г. итак почти ничего не известно, нового я почти ничего не узнал, но всёравно очень приятно было увидеть всё это по ящику :)
Bengardt, а кто знает, что бы стало с группой, если бы он был жив? Возможно, группа не стала бы такой легендарной, а Хой не Великим. А, так, конечно, жалко как человека.
Bengardt, Каждая группа рано или поздно становится легендарной как только она просуществует не один десяток лет, но не каждая группа станет легендой когда люди продолжают её любить задолго после её распада.
И всётаки меня интересует, ваше мнение по поводу сегодняшней программы по DTV, на самом деле это такая редкость Сектор увидеть по телику, когда даже по радио про них даже словом ни заикаются.
Элизиyм, нет в баре. Он выпил кружку пива и сказал что у него боль в правом боку, но необратил на это внимания, а когда вышел из бара у него остановилось сердце! Трагично не так ли? Он ведь клип в тот день хотел досняты! Мда...
Два раза посмотрел, хорошая передача, хотя про Юрика можно и больше снять, про С.Г. итак почти ничего не известно, нового я почти ничего не узнал, но всёравно очень приятно было увидеть всё это по ящику
17 июн 2006 в 22:46