Первые кассеты сектора нашел лет в 12 наверно... К сожалению, когда узнал о Хое, его уже не было... Сейчас я слушаю металл, разные направления, но СГ стоит особняком. Это феномен. Можно только догадываться, ЧТО бы я сейчас слушал, не попадись мне Хой. А так был стандартный путь Сг - Ария - остальной металл. Что больше всего меня поражает, Хой вышел из провинции-и завоевал весь Союз и затем Россию. Без денег. Без менеджеров и прочих айзенбергов. Это был талантище! Из альбомов больше других нравится Восставший из ада, но остальные по текстам ничуть не хуже, все о жизни...
Впервые услышал год назад-любимые песни-почти все!!! Хоя жалко,супер поэт,его песни-классика русского панка,кароче,респект и полная уважуха))) Только не пишите-ХОЙ ЖИВ,енто малеха с другой оперы...группа крови на рукаве:gy:
Очень хорошая группа! ХОЙ Навеки с нами! Обидно только то, что немного примитивная музыка, хотя на чинающие музыканты типа меня очень хорошо могут на чать играть с таких песен как "Бомж", "Миньет", "Демобелизация"... Потомучто играется действитено только на 3 аккордах, причём самых простых...
14 авг 2008 в 09:14